АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'







5 дек 2013

Пять причин, чтобы купить шокер

| Автор: Seridus | Все новости от 5 дек 2013 |

Итак, вы решили, что вам необходимо купить шокер, и это очень верное решение. Современные электрошокеры – это высокотехнологичные устройства, которые действительно обеспечивают высокий уровень безопасности и дабы вы смогли убедиться в этом на все сто процентов, мы сейчас приведем пять основных причин, за которые вам следует купить шокер.

    1. Удобство

    Так уж сложилась потребительская практика, что прежде, чем вы купите шокер, вы обратите внимание на его удобство. И это правильно. Даже если это устройство обладает огромной мощностью, оно будет абсолютно бесполезно, если у вас не будет возможности воспользоваться им. В качестве примера можно привести Парализатор 1109 в виде массивной и действительно мощной дубинки, и модель Акула 1108 – компактный и легкий. Как вы думаете, какой шокер больше подойдет для мирного населения?

    2. Надежность

    Прежде, чем купить шокер, удостоверьтесь в его надежности. Он может быть максимально удобным, а на бирке будет значится, что он обладает чуть ли не миллионом вольт. Но, вам необходимо приобретать электрошокер только в проверенных магазинах. Лишь в этом случае вы купите шокер отличного качества, который действительно сможет защитить вас при нападении, а не усугубит ситуацию своим отказом.

    3. Мощность

    Разумеется, что напряжение электрошокера – его ключевая позиция. Здесь можно быть не столь категоричным, потому что большинство лицензионных моделей разрабатывались непосредственно в качестве гражданского оружия, а потому соответствуют необходимым нормам «Закона об Оружии» РФ. Даже купив шокер в виде губной помады 1206 TURBO с напряжением всего в 2.000 В вы сможете дать надежный отпор насильнику, и что уж говорить про такие модели, как Шмель 916 Pro с напряжением в 6.500 В?

    4. Долговечность

    Купив шокер проверенной марки, вы будете уверены, что он прослужит вам не год и не два. При хорошем обращении качественный электрошокер может прослужить несколько лет кряду и при этом не растерять пороха в своих пороховницах. Для большей наглядности следует сказать, что некоторые модели электрошокеров заряжаются всего один раз и на несколько месяцев, а это 3-4 зарядки в год, что примерно в 100 раз меньше, нежели годовая подзарядка среднестатистического мобильного телефона.

    5. Дополнительные преимущества

    Современный модельный ряд электрошокового оружия пополняется экземплярами, которые предлагают потребителю гораздо больше возможностей, чем раньше. Купить шокер, вы можете получить следующие интегрированные устройства: перцовый баллончик, сирена, фонарик, картридж дистанционного действия, лазерный целеуказатель. Электрошокеры действительно стали гораздо более универсальными, и эти преимущества облегчают нашу жизнь и повышают безопасность.

Мы смогли окончательно убедить вас, и теперь вы решили купить шокер? В таком случае, мы рады предложить вашему вниманию услуги портала «Protect You», там есть специальный раздел, где можно купить шокер. Здесь вы найдете наиболее популярные и проверенные модели шокеров по низкой цене и с отличной гарантией. Заказывая электрошокеры на портале «Protect You», вы делаете абсолютно правильный выбор, о котором вам не придется жалеть в будущем.

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.