АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'







23 дек 2013

Тренболон и его эффекты

| Автор: Seridus | Все новости от 23 дек 2013 |

Тренболон – это достаточно мощный анаболический стероид с умеренным андрогенным эффектом, то есть с относительно небольшим количеством побочных действий. При его правильном применении атлет может добиться значительного увеличения силовых показателей и что не менее важно ощутимого прироста мышечной массы.

Всего на рынке можно встретить три “типа” этого стероида:

Первый – это Тренболон ацетат, являющийся популярнейшим и, пожалуй, эффективнейшим в этом списке. Ацетат обладает относительно небольшим сроком действия, поэтому его инъекции необходимо проводить ежедневно. Это главный минус стероида. В остальном же наблюдаются сплошные плюсы: мощное воздействие, относительная безвредность, широчайший список положительных эффектов.

Тренболон Энантат – также крайне популярная форма. От ацетата отличается более продолжительным действием (срок активности около 10 дней). По этой причине инъекции можно ставить 1-2 раза в течение недели.

И последний тип – это Гексагидробензилкарбонат (Параболан и др. препараты). Главным преимуществом данной формы является огромнейший срок действия (опять-таки в районе 10 суток).

Trenbolone: свойства и эффекты стероида

Этот стероид не способен конвертироваться в эстрогены под воздействием ароматазы, возможно, именно это и делает его столь популярным среди атлетов. Ведь отсутствие ароматизации также означает и отсутствие гинекомастии, и скопления лишних жидкостей в организме.

С точки зрения анаболического воздействия препарат Тренболон превосходит по мощности даже тестостерон (его способность связываться с андрогенными рецепторами в несколько раз сильнее, чем у тестостерона). К тому же, препарат входит в число мощнейших средств, повышающих силовые показатели и объемы выносливости.

На курсе действие Тренболона приводит к проявлению таких эффектов, как: повышение силовых показателей, увеличение концентрации ИФР до 200-та процентов, увеличение в объемах мышечной массы, стимуляция работы либидо и повышение аппетита без ложного чувства голода.

Из глобальных преимуществ данного стероида можно выделить и выгодную цену. Да, этот препарат не является самым дешевым на рынке. Но, приобрести качественный Тренболон, посетив интернет-магазин, можно гораздо выгоднее, чем другие аналогичные препараты, соизмеримые с ним по мощности и эффективности.

Если говорить о минусах, то они тоже есть. Так, известно, что эффекты Тренболона негативно сказываются на секреции естественного тестостерона. Препарат способен подавлять работу цепи гипоталамус – гипофиз – яички, поэтому по окончанию его курса резонным является употребление восстанавливающих средств, например, бустеров тестостерона.

Также Тренболон может проявить такие побочные эффекты, как: бессонница, потеря волос, повышенная жирность кожи и акне. Радует же то, что практически все эти недуги возникают только при несоблюдении рекомендаций, то есть, если Вы будете употреблять стероид неправильно, например, в огромных дозировках.

Запутаться же в дозах практически невозможно, курс Тренболона достаточно прост. Можно даже составить небольшую инструкцию по применению, в частности описав использование “Ацетата”. Употребляйте стероид не дольше 5-6 недель. Колоть препарат следует в дозах от 50 до 100 мг (50 мг ежедневно или 100 мг через день). На 3-4 неделе применения стероида включите в курс бустеры тестостерона, чтобы по окончанию употребления не столкнуться с эффектом отката, вызванным недостатком мужского гормона в организме. После 5-6 недель приема возьмите паузу, длящуюся несколько недель, и начните РСТ, например, употребляйте Гонадотропин. Применение Тренболона можно успешно сочетать с приемом спортивного питания, направленного на повышение мышечных объемов и силы.

Но стоит понимать, что захотев воспользоваться данным стероидом, Вы можете столкнуться с вполне предсказуемыми препятствиями на своем в пути. В первую очередь это отсутствие возможности приобрести стероиды в рознице. В настоящее время быстро и надежно купить анаболики можно только в сети интернет, посетив специализированный магазин фармакологии. Есть и альтернативные способы, но назвать их надежными точно нельзя.

В целом же, подводя итог, можно сказать, что на сегодняшний день Trenbolone определенно входит в “братию” эффективнейших стероидных средств. Да, у него имеются свои недостатки и свои проблемы. Но на фоне такого количества плюсом любые минусы становятся незаметными.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.