АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Стивен Сигал станет "лицом" автомата Калашникова







3 фев 2014

Стивен Сигал станет "лицом" автомата Калашникова

| Автор: Vadim | Все новости от 3 фев 2014 |
Известный голливудский актер, айкидока Стивен Сигал начнет рекламировать российское оружие. Он уже согласился обсудить контракт с концерном "Калашников", сообщили в госкорпорации "Ростех", в которую входит главный оружейный производитель России.

Ранее "Калашников" подписал эксклюзивный контракт на поставку оружия в США и Канаду, и теперь российским PR-специалистам предстоит продвигать продукцию ижевских оружейников на американском континенте. Экспорт продукции концерна в эти страны оценивается до 200 тыс. единиц оружия в год.

Отметим, что Сигал неоднократно проявлял интерес к российскому оружию, в частности к разработкам Михаила Калашникова. В ходе своего визита в Ижевск актер даже передал конструктору письмо.

"Мы ценим то, что вы сделали для всех людей, которые защищают честь и достоинство. Мы ценим то, что вы сделали, чтобы помочь нам победить зло, которое исходит от тех, кто подавляет нашу свободу! Я благодарю вас. Я буду продолжать борьбу с террором и тиранией, где бы я ни оказался, и всегда буду думать о вас", - говорилось в послании.

Годом ранее именно к Сигалу за содействием в отмене российско-американского соглашения, ограничивающего поставки современного стрелкового российского оружия в США, обращался вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Он отметил большой авторитет актера в американском стрелковом сообществе, подчеркнув, что во всех фильмах с его участием Сигал всегда предстает на стороне добра, выражая "однозначную позицию за справедливость, за жизнь, против терроризма, против преступности".

Концерн "Калашников" (ранее НПО "Ижмаш") - крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции (охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента). Предприятие основано в 1807г.

"Калашников" объединил крупнейшие государственные предприятия стрелковой отрасли России (НПО "Ижмаш" и ОАО "Ижевский механический завод").
В перспективе в концерн войдут Вятско-Полянский машиностроительный завод "Молот", КБАЛ имени Кошкина и НИТИ "Прогресс". Продукция поставляется в 27 стран мира, включая Великобританию, Германию, Норвегию, Италию, Казахстан и Таиланд.

Источник: http://rbc.ru





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.