АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Преимущества домашнего велотренажёра







22 окт 2014

Преимущества домашнего велотренажёра

| Автор: Vadim | Все новости от 22 окт 2014 |
Преимущества домашнего велотренажёра

Эллиптические тренажеры по-другому называются эллипсоидами. Сегодня – это лучшие кардиотренажёры, которые удачно сочетают в себе нагрузки степперов, беговых дорожек и велотренажёров. Однако чтобы тренажёр выполнял все поставленные перед ним задачи, следует правильно его выбрать.

Характеристики эллиптических тренажёров

Эллипсоид, как видно из названия, сконструирован так, что его педали двигаются по эллипсу, что позволяет добиваться двойной тренировки сердца, ног и мышц туловища. Особенно этот тренажер рекомендован для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. Хотя некоторые для этих целей покупают велотренажер для дома, но эллипсоид задействует более широкую группу мышц. Плавное и циклическое движение эллиптического тренажера просто находка для людей, страдающих болями в позвоночнике и суставах.

Большинство моделей эллипсоидов компактны и их легко можно сложить для того, чтобы переместить. Обычно тренажёр снабжен несколькими программами, которые позволяют сосредоточиться на тренировке сердечно -сосудистой системы или выставить программу, симулирующую прогулку в горах. На дисплее отображаются несколько функций, а именно:

  • время;
  • пройденная дистанция;
  • сожженные калории;
  • уровень нагрузки;
  • частота вращения и другая полезная информация.

Ко всем тренажерам в комплекте идут также датчик пульса.

Когда сделан выбор, где купить эллиптический тренажер для дома, то следует обратить внимание на расстояние между передними и задними ножками (величину базы), так как оно напрямую влияет на угол наклона педалей. Если угол наклона будет меньший, то ступня относительно голени будет вращаться меньше, а это значит, что тренировки будут проходить комфортнее за счёт того, что не будет боли в голеностопном суставе. Идеальны эллипсоиды для комфортных тренировок, у которых величина базы будет более 130см.

Эллиптические тренажёры бывают трёх видов: магнитные, электромагнитные и механические. Самые простые – механические модели, которые приводятся в движение за счет мускулатуры человека. Магнитные стоят дороже, так как у них плавная и бесшумная магнитная система торможения и высокий уровень комфорта. Наиболее дорогая – электромагнитная система, которая абсолютно не зависит от вращения педалей, а управляется встроенным компьютером, который можно настраивать на нужную нагрузку, обозначив желаемый результат.

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.