АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Драгоценная жемчужина Тихого океана – Япония для туристов







15 фев 2016

Драгоценная жемчужина Тихого океана – Япония для туристов

| Автор: Vadim | Все новости от 15 фев 2016 |

О, загадочная Страна восходящего солнца... Органичный симбиоз древних традиций и современнейших технологий создали особую, удивительную культуру, свойственную только Японии. Круглый год в государство приезжают туристы, желающие познакомиться с ней. И оставляют в стране частичку своей души. Поскольку в ней так легко найти занятие по душе. Нужно лишь определиться с видом отдыха и выбрать правильное направление. 

Путешествие в прошлое - для любителей экскурсий 

Япония имеет богатейшую историю, которая оставила после себя древние памятники и удивительные творения архитектуры. Храмы, пагоды, замки, статуи стоят на протяжении многих веков. Многие из них удивительно тонко вписываются в пейзаж, словно являясь продолжением природных красот. В этом вся мудрость японской философии – жизнь человека должна пребывать в гармонии с окружающим миром. Больше всего достопримечательностей в главных городах Японии. В Токио самым впечатляющим считается Императорский дворец, расположенный на руинах старого замка. Окружают его прекрасные сады. В Киото многие путешественники непременно заглядывают в Золотой павильон. Возведенная в 14 веке по приказу одного из сегунов пагода покрыта сусальным золотом, благодаря чему ее отражение в воде блестит и переливается. В Осаке главным памятником считается прекрасный Замок белой цапли, в котором насчитывается восемьдесят построек. Все эти достопримечательности можно увидеть в рамках одного тура «Три столицы», в который предлагает поехать всей семьей «ToursJapan» - принимающий туроператор, за 10 лет деятельности заработавший солидную репутацию надежной компании. 

Когда ехать: круглый год

Солнце, море и песок… Пляжный отдых в Японии

Любителям понежиться на песке под лучами солнца и поплескаться в океане, лучше всего ехать на Окинаву – тропические острова, которые сами японцы называют островами сокровищ. Чистая вода, богатый подводный мир, горно-лесистые пейзажи делают пляжи хорошим местом для спокойного отдыха. Развлечься можно во время экскурсий по местным средневековым достопримечательностям, их на островах немало. Также хорошо развит дайвинг. 

Когда ехать: пляжный сезон начинается с конца апреля и длится до октября.

Горнолыжные курорты – для любителей активного отдыха

Более половины территории страны занимают горы, на которых расположены около 500 горнолыжных курортов. Их уникальная особенность – открытые купальни, находящиеся в горячих термальных водах. Но и помимо них на горных вершинах есть чем заняться: крутые склоны (уровень их подготовки – высокий), хороший снег, великолепная кухня – все это позволяет насладиться активных отдыхом в Японии в полной мере. Самыми известными считаются курорты на северном острове Хоккайдо: потрясающие пейзажи привлекают на него туристов со всей планеты. Именно туда предлагает отправиться молодым путешественникам «ToursJapan». Если же решено отправится на курорт всей семьей, то лучше остановить выбор на специальных турах, объединяющих активный отдых и экскурсионные программы. 

Когда ехать: с декабря по май

Остальные направления туров

Это лишь некоторые направления в Японию, которые популярны среди путешественников. Оздоровительный туризм, шопинг, туры для гурманов, семейный отдых в парках развлечений, сезонные поездки (например, во время цветения сакуры или любования осенними кленами) и многие другие помогут стать ближе к этой стране, прочувствовать ее красоту и самобытность.

Ознакомиться с полным списком предложений от «ToursJapan» можно тут: http://www.toursjapan.ru/tours 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.