АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'







12 мар 2016

Шлем для бокса – важная деталь

| Автор: Vadim | Все новости от 12 мар 2016 |
Каждый боксер, что активно посещает тренировки, однажды задумается над тем, чтобы приобрести специальный шлем. Что предпочесть, боевой либо тренировочный шлем, какая марка лучше всего, и так далее. Наиболее рационально приобрести тренировочный шлем, который располагает глухой защитой. Шлем должен полностью закрывать уши, скулы, челюсть, наибольший слой набивки находится непосредственно на лбу. Практически все боксеры останавливают выбор на шлеме с дугообразной металлической вставкой, способной прикрыть лицо. Есть варианты с металлическим каркасом, где по бокам находится обшивка.

Конечно, на пике популярности шлемы, которые защищают скулы, с хорошей пластиной для челюсти, а еще, отменной набивкой вверху, которая прикрывает лоб. Данный вариант распространен в России, можно купить хороший шлем за приемлемую сумму. К примеру, кожаный шлем Green Hill обойдется всего 2,3 тысячи рублей, существуют и дорогие аналоги, просто от других производителей, в виду имеются Venum, Hayabusa, Bad boy, Twins, и так далее. Учитывайте материал, из которого сделана внутренняя, а еще, внешняя поверхность шлема, часто во время тренировки боксер может не снимать защиту несколько часов, соответственно, важно, дабы шлем не пропитывался потом, оставался комфортным при любых обстоятельствах.

Лучший материал для производства – мягкая замша, а еще, микрофибра, что отменно пропускает воздух, принимает форму головы, не ограничивает движения и нужный обзор. Не менее удобны изделия из кожи. Что касается боевых шлемов, они значительно лучше защищают спортсмена, используются в олимпийском боксе, позволяют минимизировать силу удара оппонента. Проверяйте, чтобы шлем был качественно набит в налобной части, по официальным правилам АИБА, выступать на соревнованиях данной организации доступно только в шлемах с соответствующей печатью.

Являясь новичком в боксе, можно заниматься без шлема. Но спустя время тренер поставит в пару с коллегой, друг на друге вы будете отрабатывать определенные удары, а еще, комбинации, под пристальным вниманием куратора. Риск травмироваться и получить неожиданный удар сведен к минимуму, но лучше всего надевать шлем во избежание непредвиденной ситуации. В большинстве спортивных клубов вам на временное пользование предоставят перчатки и шлемы, но только на пару месяцев, потом нужно будет приобрести личную экипировку.

Неплохой выбор боксерских шлемов в Москве предлагает магазин Perun-Shop, на странице http://perun-shop.ru/ekipirovka/bokserskiy-shlem/ вы найдет огромный. Боксерские шлемы таких фирм как Venum, Hayabusa, Bad boy, Twins являются одними из самых лучших на сегодняшний день!





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.