АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Спортивно-культурный повод, или знакомство с Москвой и Санкт-Петербургом в мае







25 мар 2016

Спортивно-культурный повод, или знакомство с Москвой и Санкт-Петербургом в мае

| Автор: Vadim | Все новости от 25 мар 2016 |

Мировое хоккейное первенство в 2016 году состоится в 80-й раз. И пройдет оно в двух российских городов – Санкт-Петербурга и Москвы. Культурная и официальная столицы с 6 по 22 мая станут центрами внимания спортивных болельщиков – поклонников баталий на ледовых площадках. Кто-то будет следить за перипетиями на аренах на голубых экранах своих телевизоров, а кто-то, приобретя билеты на Чемпионат мира по хоккею, воочию станет переживать за любимую команду.


Побуждающие мотивы и причины побывать на играх лично


Эмоции, которые получаешь во втором случае, это буря восторга и адреналина, потому как оказываешься в эпицентре баталий. Ту неповторимую атмосферу, царящую вокруг, просто нельзя не прочувствовать: она захватывает даже простых прохожих, что уж говорить о настоящих поклонниках игры с шайбой и клюшкой и говорить не проходится. И это одна из причин, чтобы отправится в мае либо в Санкт-Петербург, либо в Москву.
Какой город выбрать? Тем, кто собирается поддержать отечественную дружину, стоит в качестве места пребывания выбрать столицу государственную. Именно в Москве, на ВТБ Арене состоятся матчи группового этапа октета А, в составе которого числится сборная России. Отечественные хоккеисты поспорят за право продолжить борьбу за чемпионство с кахастанцами, шведами, латышами, норвежцами, швейцарцами, датчанами и чехами. Также в столице состоятся два четвертьфинальных поединка и остальные игры, в которых определятся обладатели наград первенства.
Октет В расквартируется в городе на Неве. Белорусы и канадцы, американцы и французы, немцы и венгры, словаки и финны между собой поведут борьбу за 4 путевки, дающие право после группового этапа посражаться за главный трофей соревнований. В Санкт-Петербурге также пройдут две четвертьфинальные игры. Всех обладателей заветных квитков соберет под сводами ледовая площадка спорткомплекса «Юбилейный».
Баталии на аренах обещают быть жаркими и бескомпромиссными, поэтому совсем не лишним будет посетить один их городов или даже сразу два, в мае 2016 году. И совместить приятное с… приятным, потому что в любом из них есть чем заняться и в перерывах между матчами.


Околохоккейные занятия


Помимо посещения игр чемпионата, две столицы России привлекательны с точки зрения наличия достопримечательностей. Соборы и уникальные строения, тихие улочки и известные на весь мир площади и проспекты, музеи и галереи – их достаточно в обоих городах. Не зря ведь Санкт-Петербург называют культурной столицей, ну а Москва – как главный город страны по статусу собирает большое количество исторических памятников.
Увидеть Красную площадь и Кремлевский дворец, посетить Собор Святого Василия Блаженного и Новодевичий монастырь, пройтись по Арбату и прогуляться по паркам Горького или Победы в столице – это все можно совместить с посещением игр чемпионата мира. В Россию за этим приезжают миллионы туристов, значит, достопримечательности достойны внимания.
Среди того, что можно посмотреть и посетить в городе на Неве значатся крейсер Аврора, Петергоф, Казанский и Исакиевский соборы, Эрмитаж и Летний сад, Эрмитаж и многое другое. И это еще не все, именно поэтому в преддверии предстоящего спортивного праздника многие туркомпании предлагают туры на Чемпионат мира по хоккею 2016, программа которых включает и экскурсии, и посещение одного или нескольких матчей.
Москва и Санкт-Петербург относятся к тем городам, где хочется непременно побывать, прочувствовать их атмосферу, укутаться в ауру. Май -  прекрасное время для поездки, а в 2016 году есть еще один повод. Компания «МиллениумВояж» поможет с удовольствием воплотить мечту в жизнь. Зачем откладывать на потом? Ведь неизвестно когда еще появится спортивный повод, несмотря на то, что гостит мировое хоккейное первенство в России достаточно часто. В 2016 году – в 7-й раз в истории.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.