АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Квалифай-раунд Евро-2016 жеребьевка, квалификация, плей-офф







25 мар 2016

Квалифай-раунд Евро-2016 жеребьевка, квалификация, плей-офф

| Автор: Vadim | Все новости от 25 мар 2016 |

Это лето готовит всем ценителям спорта номер один грандиозный подарок – на шикарных аренах Франции будут проходить жаркие баталии между лучшими национальными командами континента за титул сильнейшей европейской сборной. Решение о проведении Евро в этой стране было принято футбольными функционерами еще за 6 лет до самого ЧЕ – тогда в решающем голосовании заявка «галлов» показалась УЕФА предпочтительнее предложения турецкой делегации. Еще 2 годами ранее были внесены воистину революционные изменения в формулу проведения финального турнира  – с 2016 года в нем будут принимать участие 24 сборные (до 1992 года их число равнялось 8, с 1996 по 2012 год – 16). Жеребьевка Евро 2016 (имеется ввиду квалификационный раунд) состоялась в начале 2014 года. О ее результатах, а также об итогах всего отбора, речь и пойдет чуть ниже.


Жеребьевка отбора


Попытать счастья в отборе к грядущему ЧЕ решили 53 сборные. Формат квалифай-раунда предполагал формирование из них 9 подгрупп. В 8 из них соревноваться за путевки в финальный этап предстояло 6 командам, в одной – пяти. Право участия в континентальном форуме получали 2 лучшие команды из подгруппы, а также лучшая из сборных, занявших третьи места. Остальные команды, финишировавшие третьими, продолжали борьбу в рамках стыковых матчей.
По результатам жеребьевки очень ровными по составу получились группы G и F. Во всех остальных подгруппах сразу же можно было выделить явного фаворита, а также 2-3 команды, которые поведут борьбу за оставшуюся путевку на Евро.


Итоги квалифай-раунда


Впрочем, итоговая турнирная таблица квалификации Евро 2016 как минимум в двух сикстетах заставила покраснеть признанных прогнозистов и дала повод для радости букмекерским конторам. В подгруппе А «летучие голландцы», которые считаются безусловным фаворитом не только отборочных турниров, но и финальных этапов европейских и мировых первенств, закончили отбор лишь на 4 месте. Этим сполна воспользовались исландцы, чехи и турки – все три сборные напрямую квалифицировались в финальный раунд. Не менее удивило выступление сборной Греции – победители Евро-2004, которые в последнее время почти всегда преодолевают отборочный турнир, довольствовались в своей подгруппе последним местом, уступив по результатам личных встреч даже Фарерам. Однако, кроме провалов некоторых фаворитов, следует отметить и прогресс нескольких сборных. В большей части это касается североирландцев и валлийцев, сумевших впервые за много лет получить путевку в решающий раунд соревнований.
Пары участников стыковых матчей получились довольно ровными, поэтому их победителей не решался предсказать никто. Первыми победу в плей-офф праздновали венгры, сумевшие переиграть норвежцев. Далее ирландцы в родных стенах смогли дожать боснийскую сборную. В последний игровой день отборочного раунда квалифицировались на ЧЕ украинцы и шведы, которые оказались сильнее соответственно словенцев и датчан.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.