АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'







26 апр 2016

Трюки на самокатах

| Автор: Vadim | Все новости от 26 апр 2016 |

Если взрослым вдруг не хватит производственного и офисного экстрима, есть отличная возможность отхватить изрядную дозу адреналина, но при этом сохранить в идеальном состоянии здоровье и нервы – это трюковая езда на самокатах. Если вы еще в детстве привыкли к этому устройству для передвижения и развлечения, то в зрелом возрасте стоит задуматься о своей карьере в качестве исполнителя трюков на самокатах.

 

Ссылка http://sportik.com.ua/roliki-skeitu-samokati/samokati перенесет вас в мир отличных и надежных самокатов, на которых дети и взрослые смогут кататься и соревноваться в свое удовольствие, одновременно развивая и укрепляя свои мышцы, суставы, внутренние органы и вестибулярный аппарат.

 

По типу применения самокаты бывают детские, взрослые, гоночные, полугоночные и трюковые. По месту применения самокатная техника может быть шоссейной туристической, кроссовой гоночной, городской прогулочной или трюковой, а также снегоходной сноубордической.

 

Для взрослого экстрима на самокатах используются городские трюковые модели. Не стоит думать, что все получится с самого первого раза, как и трюковые ролики, так и трюковые самокаты требуют особой сноровки и настойчивых тренировок, чтобы человек мог в совершенстве владеть своим телом.

 

Используется самокат в экстремальном виде спорта, зародившемся не так давно в Соединенных Штатах Америки. Этот спорт называется фристайл скутеринг, и в нем самокат используют для трюков. Особо популярно это спортивное увлечение среди тинэйджеров и подростков Америки. Первое соревнование по фристайл скутерингу состоялось 10 лет тому назад, в Сан Диего. Эти соревнования продолжаются и по сей день. Основные трюковые дисциплины:

-      Парк – трюки на самокатах, которые проводят там же, где тренируются скейтбордисты и роллеры – в специально оборудованных парках. При этом самокатчик совершает различные пируэты и фигуры на специально оборудованных трамплинах, арках и других фигурах.

-      Стрит – уличный самокатный фристайл скутеринг. В ход в качестве препятствий и вспомогательных плоскостей идет все, что можно встретить в современном индустриальном городе: перила лестниц, бордюры, ступеньки, пандусы.

-      Флетленд – самокатчики выполняют трюки на плоских твердых поверхностях (парковки, спортивные площадки, роллердромы и т.п.).

-      Дёрт – самокатные трюки исполняются на грунте с трамплинами, для такого вида трюков самокаты нужно дополнительно оснащать специальными надувными шинами.

 

Важно: для трюкового самокатного спорта не забыть надеть защитную экипировку, которая защищает голову, ноги, руки и тыльные стороны ладоней. От неудачного трюка и неловкого движения никто не застрахован – не стоит испытывать судьбу и подвергать свое здоровье ненужной опасности.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.