АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Будо-маты из ППЭ для айкидо – гарантия комфортных и безопасных тренировок







30 мая 2016

Будо-маты из ППЭ для айкидо – гарантия комфортных и безопасных тренировок

| Автор: Vadim | Все новости от 30 мая 2016 |

Качественные будо-маты из ППЭ для айкидо - прекрасный выбор для оформления спортзала

Занятия разнообразными видами борьбы, ставшие особо популярными в последнее время, предполагают использование различного спортивного оборудования, особое место среди которого занимают специализированные маты, позволяющие избежать возможных травм при падениях. В настоящее время на рынке представлен широкий ассортимент подобного рода продукции, разработанной с учетом всех нюансов и требований и обеспечивающей высокий уровень комфорта при занятиях спортом. Современные маты изготавливаются из двух видов материалов, пенополиэтилена ППЭ и этиленвинилацетата EVA. Обладая рядом определенных свойств, именно такие материалы являются оптимальным решением для изготовления подобных аксессуаров, используемых при оформлении помещений, предназначенных для проведения тренировок и соревнований.

Современные и универсальные будо-маты из ППЭ для айкидо способны обеспечить не только хорошую амортизацию, но и приятные тактильные ощущения. Учитывая специфику применения, такие изделия оснащены не скользящей поверхностью, обеспечивающей дополнительную безопасность спортсменам в момент тренировок. Кроме того, ППЭ и EVA располагают влаго отталкивающими свойствами, что также является одним из преимуществ. Сравнивая между собой особенности этих материалов, следует отметить, что большим процентом мягкости обладает пенополиэтилен. Такие маты лучше всего подходят техникам борьбы, предусматривающим достаточно большое количество бросков. Именно этой разновидности изделий отдают предпочтение детские и женские секции.

Кроме того, подобные маты отличаются наличием двусторонней рабочей поверхности и возможностью поглощения ударов. Такие изделия отличаются завидной долговечностью, сохраняя свои функциональные свойства, а также не подвержены остаточной деформации. Они предусматривают простой и легкий монтаж на ровную поверхность, а также комфортную транспортировку. Материалы, используемые при производстве этих товаров, являются совершенно безопасными, и обладаю великолепной теплоизоляцией.

 

Желая приобрести высококачественные будо-маты, соответствующие всем нормам, достаточно обратиться в специализированный Интернет-магазин www.MirIntex.ru. Здесь вашему вниманию будет представлен широкий ассортимент различных видов товаров, предназначенных для занятий спортом и активного отдыха.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.