АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'







30 июн 2016

Протеины, его основные виды

| Автор: Vadim | Все новости от 30 июн 2016 |

Протеин является одним из главных элементов в построении мышечной массы. Многие выдающиеся бодибилдеры используют эту спортивную добавку для поддержания своей крепкой физической формы. Неудивительно, ведь в протеине находится самое большое количество белка, который очень нужен для роста мышц. Питание на основе протеина выбирает большое число спортсменов, ведь для них отличная физическая форма один из главных залогов успеха во многих состязаниях.

Основная функция белков в организме человека – это восстановление, защита и рост тканей, в том числе и мышечных. Во время интенсивных физических нагрузок они помогают вырабатывать больше энергии для активных занятий.

Во время частых тяжелых физических тренировок организм нуждается в дополнительном объеме белка. Такая спортивная добавка, как протеин в Тамбове, как раз и насыщает всеми необходимыми питательными элементами, в частности белком и аминокислотами. Большое количество тренировок могут отрицательно сказаться на ткани мышц, с помощью употребления протеина клетки и ткани мышц быстрее восстанавливаются после перенесенного стресса и быстрее наращивают мышечную массу. Чтобы протеин влиял на организм максимально эффективно, необходимо знать какой же именно употреблять. Всего существует семь видов этой спортивной добавки:

  • Сывороточный – держит лидирующие позиции по популярности среди спортсменов. Его можно увидеть в составе других видов спортивного питания и добавок. Из-за высокого содержания лактозы и белка его активно употребляют начинающие атлеты. Одним из главных преимуществ по сравнению с другими видами протеина является его экономичная цена. Принимать его можно и до и после тренировки, он способен обогатить организм требуемой энергией до начала занятий и восполнить потраченную после.
  • Казеин – уникальность этого вида состоит в долгом расщеплении белка на аминокислоты, этот процесс в среднем занимает восемь часов. Оптимальным временем приема данного вида протеина является вечер. За ночь он поддерживает рост мышечной массы и одновременно насыщает организм требуемыми полезными веществами.
  • Гидролизат – является самым высококачественным источником белка, отличается высокой стоимостью по сравнению с другими видами.
  • Изолят – отличное решение для спортсменов, употребляющих низкокалорийную пищу, так как имеет высокую усваиваемость.
  • Соевый протеин – идеально подходит для спортсменов вегетарианцев.
  • Яичный протеин – содержит высокий уровень аминокислот и углеводов, поэтому категорически не подходит людям имеющим проблему с лишним весом.
  • Молочный изолят – сочетание казеина и сывороточного протеина.

Правильный выбор протеинового питания позволит сформировать красивую фигуру в короткие сроки без большой нагрузки на организм.

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.