АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'







14 июл 2016

Как правильно принимать креатин

| Автор: Vadim | Все новости от 14 июл 2016 |

Креатин моногидрат выпускается в разных формах: в виде порошка, раствора или капсул. Независимо от типа выпуска, дозировки креатин в спортивном питании имеет специальные нормы дозировки. Чаще всего производители пренебрегают инструкциями и, как следствие, много спортсменов выбирают ошибочные дозировки. В принципе, креатин, как полностью натуральное вещество, не способно навредить человеческому организму, но сразу принимать «дикие» дозы лучше не стоит.

Удобнее всего придерживаться наиболее оптимальной схемы употребление креатина в Новосибирске, приведенной ниже.

  • Креатин добавляется или разбавляется в минимум одном полном стакане воды;
  • Самый лучший вариант – принимать креатин без загрузки. Это значит, что суточная норма креатина не должна превышать 5-6 грамм. В дни, когда запланирована тренировка, креатин целесообразно размешивать с протеиновым коктейлем, гейнером или запить сладким соком. Принимается креатин курсом 2 месяца с перерывом в 3-4 недели.
  • С загрузкой креатин употребляется по 5 грамм 4 раза в сутки между едой. В дни тренировок одна порция должна быть обязательно выпита сразу же после тренировки также вместе с гейнером, протеином или сладким соком. Спустя 5-6 дней принимается по 2 грамма один раз в сутки. Курс продолжается 1 месяц, затем делает перерыв в 3-4 недели.
  • Благодаря научным исследованиям, было установлено самое оптимальное время употребления креатина. Специалисты утверждают, что креатин лучше всего воспринимается организмом после тренировок для набора мышечной массы.
  • Прием креатина до тренировки (исключение составляют разнообразные предтренеровочные циклы) имеет ряд противопоказаний. В их перечень входят нарушения баланса воды в организме и целесообразность принимать транспортные системы после силовых нагрузок.
  • Во время тренировки также не стоит принимать данный препарат. Он не принесет никакой пользы, а только усложнит процесс занятий и станет причиной развития транзиторной дегидратации.
  • В дни без тренировок креатин в спортивном питании употребляется утром. Это связано с интенсивностью выработки гормона роста, который улучшает транспортные свойства вещества.
  • Самая эффективная добавка к креатину – инсулин – замечательный анаболик. Инсулин помогает усваивать мышцами все питательные вещества, и не только креатин. Не лишним будет также добавить в рацион быстрые углеводы и быстрый протеин, аминокислоты и гормон тироксин.

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.