АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Потрясающее легендарное шоу кунг-фу в Пекине







22 июл 2016

Потрясающее легендарное шоу кунг-фу в Пекине

| Автор: Vadim | Все новости от 22 июл 2016 |
Потрясающее легендарное шоу кунг-фу в Пекине

Боевые искусства являются сложной частью китайской культуры и были распространены в китайском обществе на протяжении тысяч лет. Сегодня, боевые искусства продолжают оставаться характерной особенностью с энергичным исполнением, зачастую встречающимся в фильмах и театральных постановках. Глобальный охват помог сформировать киноиндустрию, демонстрирующую необычайные навыки, требующиеся при выполнении движений, присущих им.

Красный театр в Пекине «Red Theatre» является центром чрезвычайно популярного и красивого шоу кунг-фу, которое предлагает своим зрителям эклектичное сочетание традиционных боевых искусств, переплетенных с современными трюками.

Здесь просматривается множество различных элементов представления, что создает поразительное сочетание балета, музыки и боевых искусств. Конечным результатом является уникальное творение, пропитанное страстью и исключительной актерской игрой, что гарантирует популярность шоу на международном уровне.

История легендарного кунг-фу шоу просто потрясающая. Она сосредоточена на маленьком мальчике, питающем страсть к боевым искусствам и мечтающим стать "мастером" кунг-фу. Во время своего путешествия, он сталкивается с проблемами и трудностями, которые преодолевает, будучи положительным, дисциплинированным и полным решимости. Его первая задача состоит в том, чтобы стать монахом, и сталкиваясь с первыми препятствиями, он приближается к исполнению своей мечты путем изучения и познания, что хорошо послужит ему в стремлении стать мастером. Эта специфическая постановка очень увлекательна, так как красиво доносит до аудитории духовное и умственное развитие мальчика - и то как актеры, посредством музыки и танца, передают эту историю зрителю, просто завораживает. Местами представление переходит в очень энергичное действо и становится заметно, сколько мастерства и навыков было вложено в создание этого незабываемого шоу для зрителей всех возрастов, в театре, который широко известен своими постановками.

Нет сомнений в том, что талант и опыт, делающие это легендарное шоу настолько популярным во всем мире, исходят от приверженности и страсти тех, кто участвует в нем. Оно также дает зрителям возможность прочувствовать очень важную часть китайской культуры, существующей уже тысячи лет. Современные трюки добавляют еще одно измерение к тому, что многие зрители описали бы как действительно выдающееся и захватывающее представление, щедро отдающее дань уважения китайскому искусству и культуре.

До Красного театра легко добраться на пекинском метро, линия 5. Ближайшая станция: станция Tiantandongmen находится в 1000 метров от театра. Рекомендуется пользоваться услугами рикши прямо от выхода из метро, поездка обойдется около 10 китайских юаней и займет от пяти до десяти минут.

  • Адрес: 44 Xing Fu Da Jie, район Dongcheng, Пекин (Red Theatre)
  • Начало: 7:30 вечера (ежедневно), 5:15 вечера (во время сезона)
  • Продолжительность: 1 час 20 минут Метро: станция Tiantandongmen (линия 5, выход B)






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.