АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » BSN – многогранное производство для силы и успеха







11 авг 2016

BSN – многогранное производство для силы и успеха

| Автор: Vadim | Все новости от 11 авг 2016 |

Для того чтобы стать успешным спортсменом или просто привести своё тело в идеальную форму, усиленных тренировок и жёсткого графика может быть мало. Для достижения видимого эффекта и поставленных целей рекомендуется пользоваться разными видами спортивных добавок от проверенных производителей. Существует ошибочное, но распространенное мнение, что спортивное питание наносит вред здоровью. Это, конечно, полная ерунда и навязанный стереотип. Те же лекарства, которые мы спокойно покупаем в аптеке при простуде, могут причинить вред организму, в то время, как действие спортпита направлено только на укрепление здоровья. Но, при выборе торговой марки, стоит обратить внимание на цену ее продукции. Не стоит покупать самое дешевое – это не лучший способ получить результат от тренировок. Доверяйте только проверенным брендам и не экономьте на себе.

Одной из компаний-производителей спортивного питания является BSN – бренд, известный во всем мире. Специалисты компании занимаются разработкой формул в соответствии с современными инновационными инженерными технологиями. Для полного понимания качества производимых добавок, стоит отметить, что торговая марка BSN принадлежит огромному концерну Glanbia, который владеет семью брендами. У нас в Украине наиболее известными стали Optimum Nutrition, ABB, Nutramino, BSN.

Наиболее популярными комплексами от этого производителя можно назвать:

  • Комплексный протеин “Syntha-6”;
  • Оригинальный комплекс “Nitrix”;
  • Предтреник “NO-Xplode”;
  • Гейнер “True-Mass”.

Уникальные, постоянно совершенствующиеся продукты из разных серий спортивного питания и добавок от BSN не допускают проявления катаболических процессов и потери чувствительности к компонентам. Сырьем в этом многогранном производстве служат натуральные компоненты, которые по законам США проходят множество независимых экспертиз. Только после этого компания производитель получает на руки сертификаты, подтверждающие качество ингредиентов, и может приступить непосредственно к изготовлению спортивного питания.

Различные образцы продукции BSN, которые можно выбрать на сайте интернет-магазина Спорт Еда, не раз завоёвывали награды в номинациях «Продукт года». Именно они способны не только повысить показатели выносливости и производительности, но и воздействовать при этом на разные органы и процессы обмена веществ абсолютно безопасно. Независимыми испытаниями не один раз было подтверждено успешное сочетание эффективности и безопасности.

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.