АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'







12 янв 2017

Что такое гейнер?

| Автор: Vadim | Все новости от 12 янв 2017 |

Кто сегодня не мечтает иметь красивую накачанную фигуру с красивым рельефом мышц? Это становится целью для мужчин и женщин любого возраста. Для этого посещаются тренажерные залы, в которых происходит многочасовая, изнурительная тренировка. И вот человек наблюдает потерю массы тела, но красивых мышц так и не видит! Почему так происходит? И что нужно делать, чтобы добиться хороших результатов?

Почему не растет мышечная масса?

Причин может быть множество, но выделим из них 4 основных:

  1. Неправильные тренировки. Подобрать правильный комплекс упражнений, который подойдет именно вам очень не просто. На это уйдет много времени и напрасно потраченных сил. Методом проб и ошибок, можно выработать индивидуальный комплекс упражнений. Но проще призвать на помощь опытного тренера. 
  2. Плохое восстановление. Для прироста мышц требуется настроить правильный режим тренировок и отдыха.
  3. Генетическая предрасположенность. 
  4. Неправильное питание. Несбалансированное питание, с недостаточным употреблением белков, приводит к потере мышечной массы. 

Всем, кто с профессиональной точки зрения подходит к набору массы тела (за счет увеличения объема мышц), необходимо употреблять гейнеры. Гейнеры – это вид специального спортивного питания. В основе состава находятся белки и углеводы. В последнее время добавляются еще и витамины, аминокислоты, микроэлементы, креатин и немного жиры. 
Благодаря сбалансированному составу гейнеров, организм получает энергию, быстро восстанавливается и увеличивает вес (за счет роста мышц!). Их рекомендуют применять худощавым людям и спортсменам, желающим быстро нарастить мышцы.

Для кого подходит гейнер?

Замечательно зарекомендовал себя гейнер и среди профессиональных спортсменов. Он помогает поддерживать энергию во время тренировок, быстро восстанавливать силу и мышечную энергию.
Многие современные гейнеры не только помогают наращивать мышечную массу, но и являются восстановителями и энергетиками. 

Из чего состоит гейнер?

Одна порция гейнера содержит около 20-40г протеина, небольшое количество жиров, 60-80г углеводов. Норма потребления указана в инструкции к препарату. Не рекомендуется увеличивать указанную дозу. Неправильное употребление средства может привести к образованию отложений на кровеносных сосудах. 
С осторожностью нужно принимать геймер, людям имеющим проблемы с поджелудочной железой. Перед употреблением лучше проконсультироваться у лечащего врача. 
Если вы решили, что нуждаетесь в подобном спортивном питании, то может возникнуть вопрос «А где купить гейнер в Краснодаре
Реализацией подобной продукции занимаются магазины спортивного питания. Там представлен достаточно широкий ассортимент. Чаще всего такие магазины расположены в непосредственной близости от тренажерных залов. 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.