АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'

Новости Айкидо и других Боевых Искусств

Данный раздел знакомит Вас с информацией о событиях в мире Айкидо и других видах Боевых Искусств и единоборств: Семинары Айкидо, фестивали боевых искусств.

Новости культуры: японская осень, ретроспектива фильмов и другие мероприятия.

"Официальная Япония" предоставит Вам официальные новости Японии и посольства Японии.

Раздел Название темы Ответов







14 мар 2017

Кто принимает участие в The Ultimate Fighter 25

| Автор: Vadim | Все новости от 14 мар 2017 |

Хочется немного рассказать о составе тех, кто принимает участие в The Ultimate Fighter 25.

Известно, что предстоящий сезон планируемого известного шоу, которое стартует в апреле месяце, отличается необычными принципами, согласно которым избираются участники. Кстати, тренерами здесь являются Гарбрандт, а также, Диллашоу. Теперь каждый из спортсменов, без исключения, избирался из среды тех, которые фигурировали в предшествующих мероприятиях TUF. Уже известно, что в двадцать пятом сезоне будут принимать участие следующие личности. 

 

Кто принимает участие в The Ultimate Fighter 25

Сет Бачински (тридцать пять лет).

Он считается одним из наиболее знаменитых бойцов компании. Спортсмен принимал участие в одиннадцатом сезоне и проиграл в финальном поединке Таваресу. Потом он смог выиграть два боя в иных промоушенах и оказался в UFC. Здесь он совершил четыре победы, но после головокружительного успеха, что-то не сложилось и далее, в шести поединках смог получить одну единственную победу. В итоге, его отстранили и завершающий бой спортсмен проиграл участнику по имени Джесси Тейлор. 

 

Мехди Багдад (тридцать один год).

Спортсмен принимал участие в TUF совсем недавно – в двадцать втором сезоне. При том, что ему предстоял вылет, он, все же, смог подписать выгодный контракт, но проиграл поединки и совсем недавно его отстранили. 

 

Джастин Эдвардс (тридцать четыре года).

Его можно назвать ветераном тринадцатого сезона, он не выступал около года и проиграл последние три поединка. Чем он занимался все это время, непонятно. 

 

Том Галликкио (тридцать лет).

Является участником двадцать второго сезона, имел оглушительный успех, но на протяжении последних трех лет осуществил только один профессиональный поединок и потерпел явное поражение. 

 

Эдди Гордон (тридцать три года).

Гордон представляет собой победителя девятнадцатого сезона. Только, ради того, чтобы поучаствовать в шоу, он перешел в категорию среднего веса. После успеха, карьера спортсмена не задалась, так как, он проиграл три боя, затем его уволили. Он, все-таки, сумел одержать оглушительную победу, но теперь возникает один вопрос - каким образом этот большой мужик хочет сбросить вес, чтобы достичь полусредней категории? 

 

Хайдер Хассан (тридцать четыре года).

Проиграл в финальном поединке двадцать первого сезона Усману, но подписался в UFC, хотя проиграл Луке и после этого был сразу уволен. 

 

Джеймс Краузе (тридцать лет).

Его можно назвать наиболее загадочным участником шоу, потому как, он официально не увольнялся и смог выйти победителем из двух поединков. Кроме всего этого, спортсмен представляет собой успешного предпринимателя. Он имеет несколько магазинов и собственный зал. Конечно, непонятно, для чего ему надо тратить свое время и усилия на шоу, но он стал фаворитом сезона. 

 

Джулиан Лэйн (двадцать девять лет).

Сам по себе спортсмен несколько странноват, но, после увольнения из шоу, заработал себе статистику 7-7. Кроме того, его рекорд составляет 11-7-1. 

 

Диего Лима (двадцать восемь лет).

Приходится братом знаменитому Дугласу и является финалистом девятнадцатого сезона. Окончил собственный начальный забег и получил статистику 1-3. Затем, провел три поединка и в двух из них одержал громкую победу. 

 

Рэмзи Ниджем (двадцать восемь лет).

Представляет собой одного из наиболее ярких бойцов, но ему очень не повезло. В финальном поединке спортсмен боролся с Фергюсоном. Он получил поражение, все же, был подписан. Затем парень достиг рекорда 4-5, проиграл поединки и больше не появлялся на публике.

 

Гилберт Смит (тридцать пять лет).

Участник семнадцатого сезона проиграл в финальной встрече, затем получил рекорд 7-4 в иных подобных организациях. 

 

Джо Стивенсон (тридцать четыре года).

Трудно поверить, что живая легенда, являющаяся профессионалом, имеет такой возраст. Джо победил во втором сезоне TUF, был основным претендентом на обретение пояса. С подобным опытом, можно стать главным претендентом на получение победу, вот только, не все так гладко. Первое, после увольнения он осуществил только четыре поединка, так как, сфокусировался на работе тренера, съемках в кино и рекламных роликах. Второе, вся карьера Джо проходила в легком весе, поэтому, парень может быть не готов к предстоящим вызовам. 

 

Джесси Тейлор (тридцать четыре года).

При праздновании выхода в финал, пьяный спортсмен разбил окна лимузина, хотел ворваться в игральное заведение и угрожал расправой. Его выгнали из шоу, но затем, все же, доверили единственный поединок, оказавшийся неудачным для спортсмена. После всего, спортсмена не было видно. Сегодня он успешно путешествует по промоушенам и пытается делать новые успехи. 

 

Гектор Урбина (двдцать девять лет).

После того, как он принял участие в одном из значимых мероприятий, то заработал 1-2. Его завершающее выступление состоялось в сентябре месяце прошедшего года. Если говорить о статистике, то она, в общем, составляет 17-10-1.

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.