АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Модная обувь Puma: яркие и стильные кроссовки с бантом по доступной цене







20 июл 2017

Модная обувь Puma: яркие и стильные кроссовки с бантом по доступной цене

| Автор: Vadim | Все новости от 20 июл 2017 |

Пума с бантом – оригинальные и дерзкие кроссовки от немецкого бренда спортивной обуви и одежды Puma. В 2016 году всемирно известная компания стала официальным поставщиком формы для балетной труппы Нью-Йорк Сити балет, перенеся вдохновение этим видом искусства в стильную женскую обувь.

Весной 2017 года певица Рианна совместно с дизайнерами компании Пума представила спорт-шик кроссовки Bow Sneaker, которые подчеркнут необычный образ ярких девушек и женщин. Главное украшение модели – огромный сатиновый бант, который придает модели особую ауру и делает ее самой заметной деталью стильного образа.

Немецкий бренд взял за основу стиль французской королевы Марии-Антуанетты, блиставшей в обществе в 18 веке. С помощью эксцентричной Рианны детали привычного гардероба монаршей особы адаптировали под современные реалии и модниц, которые хотят привлекать внимание. Приобрести Bow Sneaker можно в нежно-сиреневом и светло-розовом цветах, сочетающихся как с джинсами и шортами, так и юбками или пышными платьями.

Пума с бантом: особенности и вариации

Эта модная обувь Puma выпускается под названием Fenty Puma by Rihanna. Первой совместной работой была обновленная версия крипперов в 2015 году: обувь выглядела лаконично, грубовато и даже немного по-рокерски. В 2017 году Рианна и Пума пошли по другому пути, создав роскошные кроссовки для любого события. В Москве и мире продаются варианты обуви с бантом из аккуратного сатина с атласным отблеском, которые выглядят экстравагантно и романтично одновременно. По форме модель получила узкий носок и практически плоскую подошву в передней части, а задник у кроссовок более высокий и массивный.

При создании Пумы с бантом использовалась специальная система амортизации Trinomic, разработанной дизайнерами бренда еще в конце 80-х. Заключается технология в применении специальной «сотовой» структуры: в передней части подошвы и области пятки размещаются полые ячейки с воздухом. За счет этого подошва становится гибкой, износостойкой, эластичной и очень легкой. Несмотря на свой роскошный и одновременно легкий внешний вид, модель прекрасно держит голеностоп и не скользит на любой поверхности.

Полые «сотовые» ячейки просто расширяются и возвращают свою форму, поэтому нагрузка на голеностоп и икры снижается. Если девушки много ходят, ведут активный образ жизни и все время передвигаются по городу, им обязательно стоит купить Bow Sneaker. В них они будут выглядеть стильно, но при этом сохранят прекрасную амортизацию и устойчивость стопы на любом типе покрытия. Это оптимальный выбор для частых прогулок по городу.

Эффектные кроссовки предназначены для использования в весенне-летний сезон и преимущественно в сухую погоду. Пастельные оттенки сатина просто загрязняются, им нужен деликатный уход. Перед заказом следует найти в интернет-магазине оптимальные средства для ухода за обувью. Признак оригинальной продукции – это фирменное лого Fenty Puma by Rihanna на стельке и язычке.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.