АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Отечественные производители спортивных снарядов: 5 преимуществ







21 июл 2017

Отечественные производители спортивных снарядов: 5 преимуществ

| Автор: Vadim | Все новости от 21 июл 2017 |

Украинский изготовитель спортивных снарядов и оборудования является оптимальным для отечественного потребителя. Это утверждение легко доказать, если проанализировать предложение местных производителей, например, на сайте харьковского производителя спортинвентаря http://www.sport-inventory.com.ua/. В чем же преимущества таких изделий?

1.Украинский производитель выпускает товары, которые готовы к использованию в Украине.

Аналогичные товары из стран бывшего СССР или иностранного происхождения предъявляют свои требования к качеству. Иногда они завышенные, иногда - заниженные. Такие требования не согласованы с украинскими стандартами. Чтобы обезопасить себя от покупки, которая будет чрезмерно дорогой, но потребует адаптации к национальным стандартам, стоит выбирать украинский продукт надлежащего качества.

2. Ориентация на финансовые возможности украинского покупателя.

Большинство товаропроизводителей спортивного инвентаря ориентируются на местный покупательский спрос. Потому цена на такие товары ниже привозной европейской продукции или товаров из стран СНГ. Зарубежные компании ориентируют свой товар на европейского потребителя с соответствующим уровнем дохода, что не подходит украинскому потребителю.

3. Сервис и гарантии.

Любая покупка украинского производителя спортивных снарядов и спортоборудования - это привязка к гарантийным и сервисным службам в Украине. Для ремонта или модернизации не нужно будет отправлять снаряды за пределы страны, а консультации со специалистами не потребуют поиска переводчика или длительной деловой переписки на иностранном языке.

4. Гарантия качественной сборки и выбора надежного сырья для изготовления.

Фраза о «заводской» или промышленной сборке спортивной продукции говорит о высокой технологической культуре изготовления, а значит и о гарантированной надежности в выборе материалов с паспортами качества и соответствия. Это позволяет получать отечественным производителям продукцию с высокими показателями.

5. Широкий ассортимент по ценам производителя без надбавок за транспортировку через границу и прочие дополнительные сборы.

Выбор у современных производителей спортинвентаря, например, харьковского завода «Спортинвентарь» очень широк и составляет до полутысячи наименований: от стандартных брусьев до спортивных комплексов. Это позволяет на месте определиться с подходящей моделью, которую можно приобрести без переплаты за таможенные и налоговые барьеры. Такие наценки составляют до 50%, что необоснованно увеличивает стоимость.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.