АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Какое спортивное питание выбрать новичку







5 окт 2017

Какое спортивное питание выбрать новичку

| Автор: Vadim | Все новости от 5 окт 2017 |

Сегодня рынок спортпита изобилует разнообразными добавками и препаратами, что существенно осложняет выбор начинающему спортсмену, который еще не имеет знаний в этой сфере. Какую же продукцию стоит покупать новичку?

Как выбрать производителя спортпита

Рекомендуется обращать внимание на товары от популярных производителей. Как всем известно, самые качественные добавки делают зарубежные компании, а именно немецкие и американские. Так что приобретайте продукцию тех брендов, которые себя успели зарекомендовать на рынке.

Что касается российского спортпита, то его лучше обойти стороной, так как в основном отечественные фирмы осуществляют выпуск добавок, не обладающих хорошим качеством.

Исключением являются только две компании из России под названием Академия-Т и Актиформула, их продукция неплохая и действительно помогает. Другие компании выпускают питание из достаточно сомнительных компонентов.

Стоит ознакомиться с изданиями, которые посвящены бодибилдингу, там рекламируется различное спортивное питание для набора мышечной массы.

Самые популярные производители

Большим спросом пользуется продукция немецкой компании «Power System». Питание от данного производителя высококачественное и проверено многими спортсменами. По наблюдениям людей, которые его использовали, какие-либо проблемы с желудочно-кишечным трактом и другими органами отсутствуют. Кроме того протеин предотвращает катаболические процессы в организме.

Продукция «Power System» продается во многих магазинах страны, так что найти ее несложно. Единственный минус – это достаточно высокая цена, которую не каждый сможет себе позволить.

Другой популярный производитель – Twinlab, выпускающий разнообразный спортпит в том числе для новичков и тех, кто страдает аллергией. Компания была создана профессиональным фармацевтом, ее продукции содержит витамины и добавки. Она предназначена в первую очередь для простых любителей спорта и ее называют легкой.

Из замеченных минусов – после употребления гейнера и протеина некоторых людей начинает тошнить и у них появляются неприятные ощущения в животе.

Еще одна компания – SAN, выделяется тем, что разрабатывает спортпит с наличием питательных веществ для суставов.

Продукция продается по невысокой стоимости (в полтора раза ниже, чем питание от дорогого «Dymatize») и включает в себя комплексы, обладающие сильным действием. Рынок сбыта при этом не очень развит, вследствие этого ее бывает достаточно проблематично найти.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.