АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Нарастите максимум массы вместе с гейнером!







19 ноя 2017

Нарастите максимум массы вместе с гейнером!

| Автор: Vadim | Все новости от 19 ноя 2017 |

В данной спортивной добавке название говорит само за себя. Ведь в переводе с английского слово «gain» означает «прирост». Этот спортивный продукт является многокомпонентным, и поэтому основным ценообразующим фактором является состав. Действие большинства таких спортивных добавок направлено на обеспечение повышенной скорости роста мышц, а также на расширение запасов энергии в организме. Существуют и гейнеры для снижения веса, однако это скорее исключение, чем правило. Классический гейнер состоит из белков и углеводов. Белки удовлетворяют потребность мышц в аминокислотных соединениях, а углеводы обеспечат энергетическую поддержку на протяжении всей тренировки.

Как выбрать гейнер, который подойдет именно вам?

На сегодняшний день на рынке спортивного питания, наверное, невозможно найти два одинаковых по составу продукта от разных производителей. Дело в том, что каждый бренд изготовляет продукт по собственной формуле, которая является уникальной. Для гейнера формула продукта определяется соотношением и качеством использованных белков и углеводов. Зачастую в составе присутствуют вспомогательные вещества, которые могут усилить действие основных компонентов или же обеспечить дополнительную комплексность действия. К примеру, распространенной практикой является обогащение состава таких продуктов витаминно-минеральными комплексами. Также довольно часто дополнительно используется, к примеру, L-карнитин с целью набора исключительно сухой мышечной массы. В продуктах из премиум-сегмента используется в качестве белкового источника изолят сывороточного протеина, а в качестве углеводного – медленные углеводы, которые обладают пролонгированным действием. В магазине «Спортлайф51», который находится в Мурманске, можно найти гейнеры на любой вкус! Весь ассортимент данного магазина состоит исключительно из оригинальной продукции лучших мировых производителей спортивного питания, поэтому здесь вы всегда можете купить исключительно качественные спортивные добавки.

Зарядитесь энергией перед тренировкой для максимальной продуктивности!

Судя по отзывам в интернете, лучшее время для приема гейнера – перед тренировкой. Коктейль быстро усваивается в организме, и активные нутриенты состава начинают свое действие в организме, тем самым усиливая эффект от выполнений упражнений. Первые результаты от приёма данной спортивной добавки наблюдается уже с первых недель, что свидетельствует о его высокой эффективности.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.