АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Рашгард. Основные моменты при покупке.







26 дек 2017

Рашгард. Основные моменты при покупке.

| Автор: Vadim | Все новости от 26 дек 2017 |

Перед тем как купить рашгард, покупатель должен узнать, на какие моменты обращать внимание в магазине.

Размер одежды

При покупке нужно внимательно изучить размерную шкалу, так как у разных производителей один и тот же размер может иметь различные цифровые показатели. Не следует ограничиваться только цифрами – обязательно нужно померить понравившийся рашгард. Он должен плотно облегать тело, при этом не сковывать движений, не вызывать чувства дискомфорта.

При покупке футболки в интернет-магазине в первую очередь ориентируются на размерную линейку – на сайте магазина должна быть выложена таблица размеров и указания для покупателей, как правильно произвести замеры. Нужно выбирать для покупки тот магазин, который гарантирует обмен или возврат рашгарда в случае ошибочного заказа из-за неправильно снятых мерок. Многие интернет-магазины облегчают задачу своим покупателям – необходимо лишь позвонить по указанному на сайте телефону и сообщить свои параметры (вес, рост, объем пояса и груди), а менеджер точно подберет нужный размер.

Качество ткани

Задача ткани ‒ обеспечить комфорт и безопасность спортсмена во время тренировок и соревнований. Материал должен пропускать воздух, чтобы не препятствовать дыханию кожи, в то же время ткань должна быть достаточно плотной, чтобы защищать организм от переохлаждения. При выборе учитывают, для какого вида спорта предназначен рашгард. Например, серферу важна защита тела от повреждений и холода, для занятий спортивными единоборствами выбирают рашгард, изготовленный из тонкой, но плотной и эластичной ткани.

Один из распространенных материалов изготовления рашгардов – полиэстер в сочетании со спандексом. Такая комбинация обеспечивает отличную эластичность ткани, футболка плотно облегает тело и оказывает умеренную компрессию на кожу.

Рисунок

Каждый производитель наносит свой уникальный рисунок на рашгард. Выбирая красивый принт, обращают внимание на качество его нанесения – он должен быть сублимированным, то есть глубоко проникшим в структуру ткани. Сублимационное нанесение рисунка гарантирует, что футболка не потеряет свой изначальный вид после стирки, сохранит уникальный дизайн.

Рашгарды для женщин

Качественный женский рашгард найти немного сложнее, так как не все производители выпускают такие модели, но покупать мужскую футболку для женщины не стоит. Создатели спортивной одежды учитывают физиологические особенности строения женского тела, поэтому для качественных тренировок и соревнований нужно искать только женский вариант рашгарда.

Обилие спортивных магазинов дает возможность выбрать нужную модель рашгарда, которая соответствует требованиям конкретного покупателя, будь то новичок или опытный спортсмен.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.