АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Что входит в перечень инвентаря и экипировки для занятий кикбоксингом?







28 фев 2018

Что входит в перечень инвентаря и экипировки для занятий кикбоксингом?

| Автор: Vadim | Все новости от 28 фев 2018 |

Как и любой другой вид единоборств, кикбоксинг требует использования определенного набора инвентаря и спортивной экипировки. Что нужно приобретать спортсмену, решившему начать такие занятия, и что должно иметься в зале для тренировок. Сразу стоит сказать о том, что необходимым атрибутом места для тренировок здесь является ринг. Кроме него, хороший зал должен иметь площадку для боев и выступлений по сольным композициям.

Разностороннее развитие

Тренировочный процесс обеспечивается наличием довольно обширного перечня снарядов, начиная от шведской стенки и перекладины и заканчивая скакалками для бокса и эспандерами. Спортсмены также должны иметь возможность заниматься с гирями и штангой, пользоваться тренажерами для развития различных групп мышц. Владельцам зала стоит подумать о приобретении набивных мячей, булав, экипировки с отягощением и угольника для работы над силой рук и плечевого пояса.

Инвентарь для кикбоксинга быстрее и проще подобрать, обратившись к возможностям интернет-магазинов. Здесь всегда можно ознакомиться с точными параметрами необходимых предметов и рассмотреть их фотографии. Продавцы готовы оказать помощь в выборе и ответить на все вопросы в онлайн режиме. Помимо тренажеров, подготовка кикбоксера ведется с использованием таких снарядов, как боксерский мешок и подвижный манекен. Форму и вес используемых мешков владельцы зала выбирают самостоятельно.

Необходимо будет и чучело, на котором бойцы смогут отрабатывать удары и броски, и силуэт под названием «Ванька-встанька», поднимающийся после ударов в вертикальное положение. Для тренировок будут нужны несколько типов боксерских груш:

  • пневматическая,
  • насыпная,
  • вертикальная на растяжках,
  • горизонтальная на растяжках,
  • наливная.

Еще один вид необходимых снарядов — настенная подушка и подвижная на пружинах, несколько разнообразных пунктболов, манекены на прочных опорах, лишенные возможности двигаться, щит для отработки ударов ногами. Для отработки ударов также будут необходимы боксерские лапы. Этот набор инвентаря (www.j-sport.ru) обеспечивает бойцам разностороннюю подготовку. С его помощью они получают возможность полноценно развивать свои физические способности, совершенствовать технику и тактику боя.

В ногу со временем

Современные залы постепенно оснащаются оборудованием, снабженным разнообразными датчиками и цифровыми устройствами обеспечивающими отслеживание проделанной работы на тренировках. Это уже отдельная отрасль снарядов, которые обладают новыми функциями. Их приобретение — целая наука, которую нужно оставить профессионалам.

Что же касается необходимой спортсменам одежды и защитных аксессуаров, то здесь говорят о специальных штанах или шортах в комплекте с майкой. В комплект средств индивидуальной защиты входят капа, боксерские бинты и перчатки, шлем, щитки для голени, футы, бандаж для защиты паха. При работе с тяжелыми мешками и другими жесткими снарядами необходимо использовать снарядные перчатки.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.