АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Занятия по самообороне с инструктором боевых искусств







30 мар 2018

Занятия по самообороне с инструктором боевых искусств

| Автор: Vadim | Все новости от 30 мар 2018 |

Для мужчины важно не только поддерживать себя в хорошей физической форме, но и иметь навыки самообороны. Поэтому у вас есть возможность выбрать одно из боевых искусств и научиться владеть им в совершенстве. Мы остановимся на нескольких видах боевых искусств: крав-мага, айкидо и муай-тай. Ваша задача – выбрать для себя хорошего инструктора и начать обучение.

Как проходит занятие с инструктором?

Заниматься с инструктором намного эффективнее, чем учиться самостоятельно. Самые эффективные – индивидуальные занятия, где инструктор уделяет всё время вам и работает над исправлением ваших ошибок. Например, по крав-мага нет больших соревнований, поэтому вам будет не сразу легко понять уровень своей подготовки. Для этого и нужен инструктор, который научит, укажет на ваши ошибки и подскажет, как их избежать. Инструктор Михаил Пелег профессионально занимается крав-мага уже более 30-ти лет. Благодаря своей обширной практике инструктор может качественно научить как тактической, так и боевой самозащите.

Можно выбрать и групповую программу. Например, Михаил Пелег предлагает специальные корпоративные программы подготовки. На опыте других виднее, какие ошибки чаще всего совершают. При этом задача инструктора – вовремя указать на эти ошибки и показать, как превратить вашу слабую сторону в сильную. На групповых тренировках вы видите целеустремлённых, более подготовленных бойцов и стремитесь перенять их опыт.

Виды боевых искусств

Каким бы видом боевых искусств вы не захотели заняться, начинайте с физической подготовки. Систематические тренировки сделают вас более целеустремлённым, энергичным и уверенным в себе человеком. Вы можете выбрать один из видов боевых искусств как для собственного развития и обучения самообороне, так и для подготовки в спецслужбы.

Крав-мага. В отличие от других видов боевых искусств, поединки по крав-мага не увидишь по телевизору. Это жесткий полноконтактный бой, основы которого были разработаны в Израиле. Инструктор Михаил Пелег предлагает качественную методику подготовки для свободного владения этим видом боевых искусств.

Айкидо. Это боевое искусство соединяет в себе качественную физическую и психологическую подготовку бойца. Это эффективная система самозащиты, которая предлагает максимально эффективно использовать энергию человека.

Муай-тай. Поединки в тайском боксе ведутся по жестким правилам. Фактически, это свободный бой, как и переводится название стиля. Это боевое искусство ещё называют боем 8-ми конечностей, оно основывается на ударной технике.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.