АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'







14 июн 2018

Спортивное питание - выбор БАДов

| Автор: Vadim | Все новости от 14 июн 2018 |

Спортивное питание

Спорт занимает достаточно серьезную нишу в жизни множества людей. Для кого-то это способ поддерживать хорошую физическую форму, для кого-то – средство от всех болезней, приятное хобби или даже профессия.

Для того чтобы тренировки были эффективными и приносили пользу, не нанося вреда организму, необходимо не только регулярно заниматься, но и придерживаться некоторых других важных правил, например, соблюдать достаточно строгую диету. После занятий организм ослабевает и ему необходимо восполнять потери энергии и восстанавливаться. Именно поэтому поступление определенных микро- и макроэлементов в организм так важно для спортсменов разрабатываются специальные диеты, но не всегда можно ограничиться только обычными продуктами питания. Некоторые микроэлементы содержаться в продуктах в таком мизерном количестве, что для восстановления их потерь в организме потребовалось бы съесть просто огромное количество еды. А при потреблении того же белка, который так важен для формирования мышечной массы, в организм одновременно попадают еще и жиры с углеводами, также содержащиеся в любом белковом продукте.

Все это затрудняет балансировку питания спортсменов и не дает возможности составить рацион именно таким образом, как требуется.

Именно для того чтобы избежать подобных затруднений было разработано специализированное спортивное питание – добавки, помогающие пополнять ежедневный рацион необходимыми элементами, не поступающими с едой в должном количестве. Особенно важно употреблять таким образом вещества, которые организм самостоятельно не производит. Например, содействующие восстановлению после тренировок Омега 3 жирные кислоты незаменимы, но с едой поступают в крайне мизерном количестве.

Приобрести добавку с Омега 3 можно в магазине спортивного питания на сайте https://zhengzhou.kz/sportivnoe-pitanie/omega-jirnie-kisloty/. Также незаменимыми являются многие аминокислоты. Они необходимы для того чтобы мышечная ткань после тренировок восстанавливалась эффективнее и быстрее, но не все они могут быть произведены организмом. Чтобы получать необходимые вещества в должном количестве, приобретайте отдельные аминокислоты в магазине спортивного питания https://zhengzhou.kz/sportivnoe-pitanie/aminokisloty/otdelnye-aminokisloty/. При поддержке качественных пищевых добавок для спортсменов не только повысится эффективность тренировок, но и улучшится общее состояние организма.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.