АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'







14 июн 2018

Работа в ЦСКА

| Автор: Vadim | Все новости от 14 июн 2018 |

Стадион ЦСКА, построенный в 2016 году, рассчитан на 30 тысяч зрителей. Трибуны выстроены так, что происходящее на поле видно даже с самого отдаленного места. На стадионе систематически проводятся футбольные матчи разных уровней, во время которых трибуны заполняются как минимум наполовину. Большой поток болельщиков нужно контролировать: проверять билеты, подсказывать расположение мест, разрешать спорные ситуации. Для этого на стадион нанимают сотрудников.

На арене ЦСКА вакансии разнообразны. На матчи требуются контролеры и стюарды, а также ответственные за сектора. В зону ответственности контролера входит проверка билетов у гостей, личный досмотр и направление их к нужному сектору. Стюард дежурит на трибунах. Он встречает входящих, помогает занять места, подсказывает, как добраться до точек питания и мест общего пользования. При необходимости оказывает медицинскую помощь. На ВЭБ-арене вакансия стюарда предполагает еще и разрешение спорных моментов между болельщиками. Во время ответственных матчей группы стюардов дежурят непосредственно на поле и на парковках.

Желающий стать контролером или стюардом должен:

  • быть ответственным и внимательным;
  • уметь выходить из конфликта;
  • быть уверенным в себе;
  • уметь настоять на своем;
  • адекватно реагировать на критику;
  • проявлять выдержку и спокойствие.

Старший сектора – более ответственная работа. В ЦСКА Москва вакансии ответственных за сектор требуют более широкого набора компетенций, таких как:

Работа в ЦСКА
  • понимание специфики работы стадиона;
  • умение ориентироваться в секторах и трибунах;
  • управленческие навыки;
  • коммуникабельность, умение поставить себя в диалоге;
  • способность быстро реагировать, в том числе, в критических ситуациях;
  • знание психологии болельщиков.

Старший сектора руководит группой стюардов или контролеров. В его задачи входит расстановка членов группы по точкам сектора, контроль их деятельности и вмешательство в проблемных ситуациях. Старший следит за спокойствием во вверенном ему секторе, держит связь с остальными по рации и может вызвать охрану при необходимости.

Перед началом работы с соискателем любой должности проводится собеседование, по результатам которого он получает одобрение или отказ. В случае одобрения будущего работника направляют на курсы длительностью несколько дней. На курсах кандидатов обучают специфике работы на стадионе, показывают планы секторов, знакомят с психологией поведения болельщиков. Обязательно показывают способы оказания первой помощи. Опытные стюарды делятся профессиональными секретами работы. По окончании курсов соискатели получают сертификаты и выходят на пробные матчи, чаще всего дружеские. Там они получают первый опыт работы с болельщиками и готовятся к серьезным мероприятиям.

Вакансии ЦСКА Арены открыты круглый год, но работать сотрудник обязан только лишь во время проведения матчей или других мероприятий. В остальное время можно устроиться на подработку в один из объектов инфраструктуры стадиона – например, официантом в кафе или тренером в фитнес-центр.

Узнать о действующих вакансиях ЦСКА в Москве можно в группе ВКонтакте. Если вы - настоящий футбольный фанат, работа на поле вам наверняка придется по душе. Молодые сотрудники, набравшись опыта, выходят на международные матчи, где получают шанс встретиться с любимыми футболистами и даже взять автограф. В целом, работа на футбольном стадионе – достойная подработка для студентов, которая возможна без отрыва от учебы.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.