АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'
» » » Занятия Крав-магой: что нужно знать новичку







20 июл 2018

Занятия Крав-магой: что нужно знать новичку

| Автор: Vadim | Все новости от 20 июл 2018 |

Крав–мага — это разработанная в Израиле простая и логичная система самообороны, позволяющая эффективно защитить себя при открытой угрозе нападения в обычных реалиях. Основным ее преимуществом является возможность за короткий срок подготовить человека к результативным действиям по нейтрализации противника в условиях, когда помощи ждать не приходится.

Кому и для чего нужны занятия по самообороне?

В секции крав–мага фитнес–центра Poison занимаются самые обычные люди разного возраста — мужчины, женщины и даже дети, а также профессионалы, работа которых связана с повышенным риском. Необходимости в предварительной физической подготовке и наличии каких–либо навыков не возникает.

  • Новички приходят на тренировки для того, чтобы чувствовать себя в безопасности на улицах мегаполиса. Для этого им хватает нескольких месяцев обучения специализированным приемам по 2–3 тренировки в неделю.

  • Профессионалы, сталкивающиеся с подготовленными противниками, посещают занятия для тренировки силы, выносливости и повышения квалификации.

Клиентам всех категорий центр крав мага в Минске помогает освоить навыки оценки потенциальных опасностей местности и ситуации еще до начала боя и чувствовать себя уверенно в условиях психологического и физического нападения.

Основные преимущества израильской системы самообороны для новичков

  • Приемы крав–мага основаны на использовании рефлекторных движений тела, оказывающихся наиболее эффективными в реальных условиях. Человек устроен так, что в критических условиях сначала срабатывают его рефлексы, а потом на помощь приходит мышление.

  • Основное внимание уделяется приемам боя голыми руками, позволяющим отреагировать на нападение максимально быстро. Только после выработки соответствующих рефлексов сертифицированный тренер научит использовать в качестве оружия любые подвернувшиеся под руку предметы.

  • Красивые прыжки и развороты, шикарно смотрящиеся в голливудских блокбастерах, крав–мага не использует. Применяются только надежные, результативные удары в особо чувствительные точки (пах, голова, шея, колени и пр.).

Занятия крав магой в Минске http://poison.by предлагают конкретные решения различных задач по обеспечению личной безопасности. Здесь вы узнаете, как нейтрализовать человека, пытающегося вас душить или свалить на пол. Вас научат смягчать конфликты, чтобы избегать ненужных столкновений, правильно действовать при угрозе разными видами оружия, нападении в подъезде и лифте. При индивидуальных занятиях в расчет принимаются психофизиологические особенности ученика.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.