АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту





В каталоге интернет-магазина представлена детская хоккейная форма по приемлемой цене. Здесь вы найдете спортивную форму для профессиональных спортсменов, а также для спортсменов-любителей. К одежде для занятий спортом предъявляются специальные требования. Она должна быть удобной, комфортной во время ношения. Стильная и практичная спортивная одежда является безвредной для организма ребенка, не вызывает аллергических реакций.



Снижение веса происходит по определенным законам. Базовым принципом любой системы похудения является употребление меньшего количества калорий, чем требуется для восполнения затрат энергии. Культуристы иногда сравнивают с банковскими вкладами запасы жира в организме. Жировая масса растет, если поступает туда больше, чем потрачено. «Счет» начинает таять, если пополнения не хватает на восполнение затрат. Увы, жирные складки на теле тают обычно существенно дольше, чем настоящие банковские вклады.



Стивен Сигал получил российское гражданство
Американскому актеру Стивену Сигалу предоставили российское гражданство. Соответствующее решение принял президент России Владимир Путин. Об этом говорится в его указе, опубликованном на сайте Кремля.

Ранее сам Сигал допускал, что может стать гражданином России

«Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки», — говорится в указе президента. Решение принято согласно ст.89 Конституции России.



Московский клуб айкидо 'Сэнкай'

Московский клуб айкидо "Сэнкай" приглашает подростков и взрослых на занятия айкидо.

Тренировки проходят:
  1. В общей группе в выходные дни:
    - Сб., Вс. - 18.30 - 20.00 - ст.м. "Свиблово"
    - Вт. - 20.00 - 21.00 - ст.м. "Свиблово"
  2. В мини группах утром и вечером на Свиблово:
    - Пн. Пт. - 08.00 - 09.30
    - Чт., Сб., Вс. - 20.00 - 21.30; Вт. 21.00 - 22.00
Занятия ведет: Прохореня Вадим; 4-й дан айкидо айкикай
тел.: +7 (916) 615-10-71
skype: senkaidojo
Есть возможность заниматься айкидо в других районах Москвы

Спорт – это всегда самосовершенствование. Настоящий спортсмен вряд ли проживет и дня без физических нагрузок, которые не только делают его сильнее духом, но и позволяют отвлечься от повседневной суеты.



Одной из современных проблем всего человечества является лишний вес. В случае с мужчинами эта проблема стоит не так остро, однако, множество мечтает привести свой организм в порядок и быть всегда в отличной форме. Сегодня мы расскажем вам, как при помощи спортивного питания и других способов заставить свой организм работать как часы, наладить обмен веществ и сбросить лишний вес.



Для того чтобы стать успешным спортсменом или просто привести своё тело в идеальную форму, усиленных тренировок и жёсткого графика может быть мало. Для достижения видимого эффекта и поставленных целей рекомендуется пользоваться разными видами спортивных добавок от проверенных производителей. Существует ошибочное, но распространенное мнение, что спортивное питание наносит вред здоровью. Это, конечно, полная ерунда и навязанный стереотип. Те же лекарства, которые мы спокойно покупаем в аптеке при простуде, могут причинить вред организму, в то время, как действие спортпита направлено только на укрепление здоровья. Но, при выборе торговой марки, стоит обратить внимание на цену ее продукции. Не стоит покупать самое дешевое – это не лучший способ получить результат от тренировок. Доверяйте только проверенным брендам и не экономьте на себе.