АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту





Флоатинг - это процедура сенсорной депривации, во время которой происходит полное расслабление тела. Такого расслабления невозможно добиться другими способами. Процедура поможет организму очутиться на грани реальности, это такое среднее состояние между фазами сна и бодрствования, которое врачи называют состоянием Тета. Всего 40-60 минут сеанса флоатинга являются для организма лучшим отдыхом, нежели полноценный сон.



Для мужчины важно не только поддерживать себя в хорошей физической форме, но и иметь навыки самообороны. Поэтому у вас есть возможность выбрать одно из боевых искусств и научиться владеть им в совершенстве. Мы остановимся на нескольких видах боевых искусств: крав-мага, айкидо и муай-тай. Ваша задача – выбрать для себя хорошего инструктора и начать обучение.



В нашем интернет-магазине можно приобрести исключительно высококачественную одежду. Мы предлагаем своим покупателям стильные товары на любой вкус. Такая одежда обязательно поможет вам выделиться из толпы. В представленном каталоге мы бы хотели предложить вам обратить свой взор на модные товары с рисунками Ахмат ММА. Данные предметы гардероба – это именно то, что вам нужно для носки на каждый день. Это яркие и невероятно стильные товары, которые наверняка придутся по душе каждому из вас. В такой одежде вы сможете почувствовать себя уверенно и всегда оставаться в тренде. Кроме того, в таких вещах можно отправиться практически куда угодно.




Московский клуб айкидо 'Сэнкай'

Московский клуб айкидо "Сэнкай" приглашает детей (9лет), подростков и взрослых на занятия айкидо.

Первое занятие - бесплатно.

Акция: "Приведи друга - получи 50% скидки на абонемент".

Тренировки проходят:
  1. В общей группе в выходные дни:
    - Сб., Вс. - 18.30 - 20.00 - ст.м. "Свиблово", ул. Седова д12а, 5-й этаж
    - Вт. - 20.00 - 21.00 - ст.м. "Свиблово"
  2. В мини группах утром и вечером на Свиблово:
    - Пн. Пт. - 08.00 - 09.30
    - Чт., Сб., Вс. - 20.00 - 21.30; Вт. 21.00 - 22.00
Занятия ведет: Прохореня Вадим; 5-й дан айкидо айкикай
тел.: +7 (916) 615-10-71
skype: senkaidojo
Есть возможность заниматься айкидо в других районах Москвы

Комплект обязательной экипировки для занятий каратэ киокушинкай предусматривает использование перчаток. Их следует подбирать не только исходя из определенного вида единоборств, но возлагаемых на спортсмена нагрузок. Непрофессиональный подбор защиты может привести к растяжениям или другим неприятным последствиям. Специальные перчатки для каратэ киокушинкай позволят обезопасить пальцы и кисти рук от различных травм, способных возникнуть в процессе интенсивной тренировки.



Качество одежды – это одно из главных составляющих при ее выборе. Именно поэтому наш интернет-магазин предлагает своим покупателям достаточно оригинальные и стильные модели одежды, среди которых есть несколько вариантов с принтами UFC. Каждая из представленных на сайте моделей отлично подойдет вам для повседневной носки. В таких вещах вы непременно будете себя чувствовать комфортно и уютно. Они вам всегда будут поднимать настроение, поскольку вы будете замечать на себе одобренные взгляды окружающих вас людей. И в том случае, если вы желаете себя как-то выделить, тогда вы обратились по правильному адресу.



Как и любой другой вид единоборств, кикбоксинг требует использования определенного набора инвентаря и спортивной экипировки. Что нужно приобретать спортсмену, решившему начать такие занятия, и что должно иметься в зале для тренировок. Сразу стоит сказать о том, что необходимым атрибутом места для тренировок здесь является ринг. Кроме него, хороший зал должен иметь площадку для боев и выступлений по сольным композициям.