АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту





Крав–мага — это разработанная в Израиле простая и логичная система самообороны, позволяющая эффективно защитить себя при открытой угрозе нападения в обычных реалиях. Основным ее преимуществом является возможность за короткий срок подготовить человека к результативным действиям по нейтрализации противника в условиях, когда помощи ждать не приходится.

Кому и для чего нужны занятия по самообороне?



14 июн 2018

Работа в ЦСКА

Стадион ЦСКА, построенный в 2016 году, рассчитан на 30 тысяч зрителей. Трибуны выстроены так, что происходящее на поле видно даже с самого отдаленного места. На стадионе систематически проводятся футбольные матчи разных уровней, во время которых трибуны заполняются как минимум наполовину. Большой поток болельщиков нужно контролировать: проверять билеты, подсказывать расположение мест, разрешать спорные ситуации. Для этого на стадион нанимают сотрудников.

На арене ЦСКА вакансии разнообразны. На матчи требуются контролеры и стюарды, а также ответственные за сектора. В зону ответственности контролера входит проверка билетов у гостей, личный досмотр и направление их к нужному сектору. Стюард дежурит на трибунах. Он встречает входящих, помогает занять места, подсказывает, как добраться до точек питания и мест общего пользования. При необходимости оказывает медицинскую помощь. На ВЭБ-арене вакансия стюарда предполагает еще и разрешение спорных моментов между болельщиками. Во время ответственных матчей группы стюардов дежурят непосредственно на поле и на парковках.



Спорт занимает достаточно серьезную нишу в жизни множества людей. Для кого-то это способ поддерживать хорошую физическую форму, для кого-то – средство от всех болезней, приятное хобби или даже профессия.

Для того чтобы тренировки были эффективными и приносили пользу, не нанося вреда организму, необходимо не только регулярно заниматься, но и придерживаться некоторых других важных правил, например, соблюдать достаточно строгую диету. После занятий организм ослабевает и ему необходимо восполнять потери энергии и восстанавливаться. Именно поэтому поступление определенных микро- и макроэлементов в организм так важно для спортсменов разрабатываются специальные диеты, но не всегда можно ограничиться только обычными продуктами питания. Некоторые микроэлементы содержаться в продуктах в таком мизерном количестве, что для восстановления их потерь в организме потребовалось бы съесть просто огромное количество еды. А при потреблении того же белка, который так важен для формирования мышечной массы, в организм одновременно попадают еще и жиры с углеводами, также содержащиеся в любом белковом продукте.




Московский клуб айкидо 'Сэнкай'

Московский клуб айкидо "Сэнкай" приглашает детей (9лет), подростков и взрослых на занятия айкидо.

Первое занятие - бесплатно.

Акция: "Приведи друга - получи 50% скидки на абонемент".

Тренировки проходят:
  1. В общей группе в выходные дни:
    - Сб., Вс. - 18.30 - 20.00 - ст.м. "Свиблово", ул. Седова д12а, 5-й этаж
    - Вт. - 20.00 - 21.00 - ст.м. "Свиблово"
  2. В мини группах утром и вечером на Свиблово:
    - Пн. Пт. - 08.00 - 09.30
    - Чт., Сб., Вс. - 20.00 - 21.30; Вт. 21.00 - 22.00
Занятия ведет: Прохореня Вадим; 5-й дан айкидо айкикай
тел.: +7 (916) 615-10-71
skype: senkaidojo
Есть возможность заниматься айкидо в других районах Москвы

Различные единоборства — проверенный аналог фитнеса для мужчин, женщин и детей. В ходе занятий прорабатываются группы мышц, укрепляется позвоночник, развиваются сила, выносливость и координация движений. Если правильно распределить нагрузку и доверить составление персонального графика опытному тренеру, можно благоприятно повлиять на работу сердечно-сосудистой системы, усилить выведение лишней жидкости из организма, нормализовать обмен веществ, улучшить дыхательные функции и значительно похудеть. Сжигание калорий при регулярных занятиях боевыми искусствами гарантировано.



Плавание – один из самых распространенных и полезных для организма видов спорта. Особенно плавание полезно тем людям, которые давно желают похудеть. Данный вид спорта способствует не только похудению, но и поддержанию тонуса мышц. Как и сколько нужно плавать для того, чтобы похудеть? Именно об этом пойдет речь в данной статье.



Флоатинг - это процедура сенсорной депривации, во время которой происходит полное расслабление тела. Такого расслабления невозможно добиться другими способами. Процедура поможет организму очутиться на грани реальности, это такое среднее состояние между фазами сна и бодрствования, которое врачи называют состоянием Тета. Всего 40-60 минут сеанса флоатинга являются для организма лучшим отдыхом, нежели полноценный сон.