АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту





Что едят японцы

Чем таким особенным питаются японцы, которые даже в почтенном возрасте за 100 лет остаются здоровыми и бодрыми? Прижившиеся стереотипы о том, что в основной рацион жителей Страны восходящего солнца входят только роллы и суши, необходимо развенчивать, ведь традиционная кухня Японии удивляет своим разнообразием и сбалансированностью. А самое главное, она дает возможность человеку проживать полноценную жизнь, полную энергии и радости. Так что едят японцы и чем питание японцев отличается от европейского?



Для игры в футбол необходимо использовать специальные виды обуви, обеспечивающие максимальный комфорт для ноги и открывающие свободу движения, что позволит спортсменам показать великолепные результаты на поле. К такой обуви относятся и футбольные бутсы, реализуемые в спортивном магазине изобилием замечательных моделей по выгодным расценкам.

Особенности и достоинства

Бутсы имеют некоторые отличия от обычных кроссовок. В частности это касается наличия специальных шипов, находящихся на подошве. Представленные в продаже современные модели сочетают в себе немало преимуществ:



В современном мире, стало актуально иметь стройную, подтянутую фигуру с рельефными мышами и вести здоровый образ жизни. Компания ATEMI уже много лет занимается созданием и реализацией спортивных товаров и товаров для активного отдыха. Ассортимент ATEMI достаточно обширный.

На сайте интернет-магазина представлены различные:

  1. тренажеры для занятий фитнесом;
  2. беговые дорожки;
  3. экипировка для единоборств;
  4. тяжелоатлетические снаряды;
  5. товары для туризма.



Московский клуб айкидо 'Сэнкай'

Московский клуб айкидо "Сэнкай" приглашает подростков и взрослых на занятия айкидо.

Тренировки проходят:
  1. В общей группе в выходные дни:
    - Сб., Вс. - 18.30 - 20.00 - ст.м. "Свиблово"
    - Вт. - 20.00 - 21.00 - ст.м. "Свиблово"
  2. В мини группах утром и вечером на Свиблово:
    - Пн. Пт. - 08.00 - 09.30
    - Чт., Сб., Вс. - 20.00 - 21.30; Вт. 21.00 - 22.00
Занятия ведет: Прохореня Вадим; 4-й дан айкидо айкикай
тел.: +7 (916) 615-10-71
skype: senkaidojo
Есть возможность заниматься айкидо в других районах Москвы

Гимнастка в возрасте 13 лет получила травму левой руки во время занятий. В результате падения на прямую руку произошла деформация кисти, нарушилась амплитуда движения кисти на сгибание. Травма сопровождалась сильной болью. Для недопущения дальнейшего ухудшения была наложена шина. Для уменьшения отёка и уменьшения боли был использован лёд.



Если вы хотите добиться хороших результатов в культуризме, то кроме обычных продуктов питания вам потребуются и специальные добавки. Узнайте, какие виды спортивного питания сегодня существуют, и познакомьтесь с их особенностями.

 

Чтобы постоянно прогрессировать, атлетам необходимо регулярно тренироваться, составить правильный рацион, а также использовать добавки для спортивного питания. Сейчас на рынке представлен широкий ассортимент этих специализированных продуктов, и выбирать спортивное питание необходимо в соответствии с поставленными задачами. Эти добавки помогут вам не только ускорить процессы набора массы, но и избавиться от жира в короткое время. О том, какой спортпит вам необходимо использовать и какими особенностями обладают эти добавки, расскажет эксперт интернет-магазина спортивного питания Super Men Максим Китура.



Какое спортивное питание нужно для набора массы?

Для того, чтобы тренировочный процесс спортсмена, представителя силовых видов спорта, в том числе и бодибилдинга проходил максимально эффективно необходимо правильно подобрать рацион. Сегодня сделать это стало намного проще, так как в продаже имеются специальные комплексы. Это спортивное питание, которое употребляют как профессионалы, так и спортсмены любители.