АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту





Плавание для малышей в клубе «5 элемент»: «как рыбки в воде» с младенчества. Украина.

Укрепление иммунитета с самого раннего детства — залог крепкого здоровья в будущем. Правильное постепенное закаливание, физическая нагрузка (по возрасту), пребывание на свежем воздухе — все это способствует правильному развитию детского организма.

Секция плавания для малышей

В оздоровительном центре «5 элемент» работают 7 бассейнов, в том числе гидромассажный и детский, имеющий функцию подогрева воды. В клубе организуется плавание грудничков в бассейне. Занятия для мам с малышами проводятся под руководством опытного тренера, имеющего соответствующее образование.



Перед тем как купить рашгард, покупатель должен узнать, на какие моменты обращать внимание в магазине.

Размер одежды

При покупке нужно внимательно изучить размерную шкалу, так как у разных производителей один и тот же размер может иметь различные цифровые показатели. Не следует ограничиваться только цифрами – обязательно нужно померить понравившийся рашгард. Он должен плотно облегать тело, при этом не сковывать движений, не вызывать чувства дискомфорта.



Сюге - единство духовного и физического (про принцип сюге в айкидо)

Написанное двумя разными способами, японское слово shugyo может иметь два разных значения. В обоих случаях сю - слог переводится как учение, дисциплина. В первом способе написания второй слог gyo несет значение дисциплинированного изучения искусства, тогда как во втором смысле значение этого слова связано с путешествием практикующего и его обучением у разных мастеров этого искусства.
Это эссе посвящено первому значению слова Сюге с точки зрения изучения и практики айкидо как боевого искусства.




Московский клуб айкидо 'Сэнкай'

Московский клуб айкидо "Сэнкай" приглашает детей (9лет), подростков и взрослых на занятия айкидо.

Первое занятие - бесплатно.

Акция: "Приведи друга - получи 50% скидки на абонемент".

Тренировки проходят:
  1. В общей группе в выходные дни:
    - Сб., Вс. - 18.30 - 20.00 - ст.м. "Свиблово", ул. Седова д12а, 5-й этаж
    - Вт. - 20.00 - 21.00 - ст.м. "Свиблово"
  2. В мини группах утром и вечером на Свиблово:
    - Пн. Пт. - 08.00 - 09.30
    - Чт., Сб., Вс. - 20.00 - 21.30; Вт. 21.00 - 22.00
Занятия ведет: Прохореня Вадим; 5-й дан айкидо айкикай
тел.: +7 (916) 615-10-71
skype: senkaidojo
Есть возможность заниматься айкидо в других районах Москвы

В последние несколько лет не только машина - отличное средство передвижения, но и велосипед. И это вполне логично. В тёплое время года нет необходимости использовать авто, заправлять полный бак бензином, если можно сесть за руль любимого двухколёсного «коня».

Не обязательно иметь хорошие физические данные или сверхспособности, чтоб овладеть велобайком. В первую очередь нужна мотивация – для чего нужно пересесть за велосипед. Для кого – то велоезда будет отличной кардиотренировкой, возможностью подтянуть фигуру. Другие же могут мотивировать себя тем, что это модно и даже красиво, когда ты едешь на велосипеде навстречу тёплому ветру. К тому же - какая экономия и защита для окружающей среды. Плюсов от занятия велоспортом, как мы видим, предостаточно.



В данной спортивной добавке название говорит само за себя. Ведь в переводе с английского слово «gain» означает «прирост». Этот спортивный продукт является многокомпонентным, и поэтому основным ценообразующим фактором является состав. Действие большинства таких спортивных добавок направлено на обеспечение повышенной скорости роста мышц, а также на расширение запасов энергии в организме. Существуют и гейнеры для снижения веса, однако это скорее исключение, чем правило. Классический гейнер состоит из белков и углеводов. Белки удовлетворяют потребность мышц в аминокислотных соединениях, а углеводы обеспечат энергетическую поддержку на протяжении всей тренировки.



Хотите организовать групповые спортивные занятия? Для этого вам понадобится хороший спортзал, его можно арендовать на любой срок.

В чем преимущества аренды спортзала?

Необходимость в аренде просторного зала возникает по разным причинам. Обычно услугой интересуются люди, организовывающие подготовку спортсменов или проводящие занятия йогой, фитнесом, аэробикой, художественной гимнастикой и пр. Аренда зала в школе? Этот вариант подходит не всем, он ограничивает заказчика по времени (все зависит от школьного расписания, приходится подстраиваться под него).