АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ

Наши партнёры

АРХИВ НОВОСТЕЙ



 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ

Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...



Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'







В моде здоровый образ жизни и красивое, подтянутое тело. Поэтому все больше людей предпочитают проводить время не за кружкой пива с друзьями, а в спортзале с гантелями. Сегодня поговорим о базовых упражнениях для мужчин, которые помогут быстро нарастить мышечную массу, стать сильнее и выносливей.

Сначала разберемся с понятиями. Что же такое базовое упражнение? Это упражнение, которое задействует сразу несколько групп мышц, оно достаточно тяжелое, энергозатратное, помогает активно нарастить мышечную массу. Именно базовые упражнения должны стать основой для формирования программы тренировки. Те упражнения, которые задействуют какую-то конкретную мышечную группу, называются изолированными, они прекрасно дополнят базовые, помогут отточить рельеф.



В течение многих веков Айкидо представляло из себя тайное знание, которое древние кланы оберегали и передавали из поколения в поколение. И сейчас, наконец, это ценное знание открыто для всех желающих, независимо от пола, возраста и национальности.

Айкидо – это мягкие и изящные движения, помогающие мастеру проявлять огромную силу и скорость. Но, данный вид боевого искусства требует не только отличной физической подготовки и превосходного владения техникой. Прежде всего, необходима психологическая подготовка, которая позволяет в совершенстве владеть собой.



Среди боевых видов спорта бесспорное лидерство занимает бокс, ударная техника которого используется и в других единоборствах (ММА, муай-тай, кикбоксинг и прочее). Для самозащиты на улице данная дисциплина является невероятно эффективной, так как позволяет в считанные секунды решить проблему в свою пользу. Клуб единоборств Tigris приглашает всех желающих на тренировки по боксу, которые проводят опытные лицензированные тренеры. Благодаря грамотно составленной программе, можно в кратчайшие сроки освоить ударную технику, чтобы успешно выступать на соревнованиях разного формата, завоевывая призы и награды.




Преждевременное старение организма – совокупность патологических процессов, которые приводят к тому, что биологический возраст существенно превышает календарный возраст человека. Остановимся на факторах, способствующих интенсификации процессов старения, и методах его профилактики.



Не для кого не секрет, что множество людей сталкиваются с такой проблемой, как нападение собак.

Собака конечно друг человека, но только одного, а именно хозяина. Другие люди не являются для четвероногих друзьями, скорее врагами.

Специалисты нашего охранного предприятия, имеют большой опыт в этом вопросе, и в этой статье с удовольствием поделятся с ним.

Наши четвероногие друзья помогают людям охранять объекты самых различных назначений. Но бывают случаи, когда приходиться защищаться и от них.

Собака может повести себя агрессивно в следующих случаях:

  • Когда ваше поведение чем-то ее раздражает (бег, резкие движения);
  • Ей показалось, что вы нарушили ее территорию или угрожаете ее хозяину;
  • Когда человек умышленно травит пса на человека.


Айкидо – боевое искусство, которое ведет к самосовершенствованию и самодисциплине, к гармонии с природой, Вселенной, с самим собой.

Основателем Айкидо является японец Морихей Уесиба.

Родился великий мастер в 1883 году в г. Танабэ в крестьянской семье.

Мальчик с детства изучал буддистскую письменность, познавал учение Конфуция. В 19 лет переехал в Токио, где поступил на службу продавца письменных принадлежностей. Тогда же начал изучать дзю-дзюцу и кэн-дзюцу. Через год ушел добровольцем на русско-японскую войну и находился на военной службе 4 года.