АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
ПОИСК ОТ ЯНДЕКСА

Занятия айкидо в Москве
ОБЪЯВЛЕНИЯ


Место для вашей рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ




Наши партнёры


Место для вашей рекламы
АРХИВ НОВОСТЕЙ


 
 
 
 
 
Аниме онлайн
Просмотр аниме онлайн в реальном времени
Аниме онлайн


НАШИ ПАРТНЁРЫ


Место для вашей рекламы
Shop.Aikidoka.ru
Пишем по-японски. Азбука Катакана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Пишем по-японски. Азбука Хирагана
Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для ...

Подготовка к квалификационному экзамен ...
Вашему вниманию предлагается книга для подготовки к ...

Айкидо и Путь самурая
Айкидо и Путь самурая. Главная страница Айкидо и Путь самурая. Обратная связь Карта сайта 'Айкидо и Путь самурая'


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту





Гимнастка в возрасте 13 лет получила травму левой руки во время занятий. В результате падения на прямую руку произошла деформация кисти, нарушилась амплитуда движения кисти на сгибание. Травма сопровождалась сильной болью. Для недопущения дальнейшего ухудшения была наложена шина. Для уменьшения отёка и уменьшения боли был использован лёд.



Если вы хотите добиться хороших результатов в культуризме, то кроме обычных продуктов питания вам потребуются и специальные добавки. Узнайте, какие виды спортивного питания сегодня существуют, и познакомьтесь с их особенностями.

 

Чтобы постоянно прогрессировать, атлетам необходимо регулярно тренироваться, составить правильный рацион, а также использовать добавки для спортивного питания. Сейчас на рынке представлен широкий ассортимент этих специализированных продуктов, и выбирать спортивное питание необходимо в соответствии с поставленными задачами. Эти добавки помогут вам не только ускорить процессы набора массы, но и избавиться от жира в короткое время. О том, какой спортпит вам необходимо использовать и какими особенностями обладают эти добавки, расскажет эксперт интернет-магазина спортивного питания Super Men Максим Китура.



Какое спортивное питание нужно для набора массы?

Для того, чтобы тренировочный процесс спортсмена, представителя силовых видов спорта, в том числе и бодибилдинга проходил максимально эффективно необходимо правильно подобрать рацион. Сегодня сделать это стало намного проще, так как в продаже имеются специальные комплексы. Это спортивное питание, которое употребляют как профессионалы, так и спортсмены любители.




Московский клуб айкидо 'Сэнкай'

Московский клуб айкидо "Сэнкай" приглашает подростков и взрослых на занятия айкидо.

Тренировки проходят:
  1. В общей группе в выходные дни:
    - Сб., Вс. - 18.30 - 20.00 - ст.м. "Свиблово"
    - Вт. - 20.00 - 21.00 - ст.м. "Свиблово"
  2. В мини группах утром и вечером на Свиблово:
    - Пн. Пт. - 08.00 - 09.30
    - Чт., Сб., Вс. - 20.00 - 21.30; Вт. 21.00 - 22.00
Занятия ведет: Прохореня Вадим; 4-й дан айкидо айкикай
тел.: +7 (916) 615-10-71
skype: senkaidojo
Есть возможность заниматься айкидо в других районах Москвы

Перчатки для бокса представляют особый вид спортивной экипировки, предназначенный для защиты рук спортсмена и смягчения ударов во время поединка. Впервые подобную экипировку использовали бойцы панкратиона в Древней Греции. Но свой нынешний вид и функциональность боксерские перчатки приняли лишь в первой трети XX века.

На сегодняшний день множество производителей предлагают обширный ассортимент боксерских перчаток самых разных видов. Зачастую к перчаткам причисляют даже «лапы» для спарринга, хотя фактически это совсем иной тип экипировки, объективно представляющий собой уже спортивный снаряд. Универсальная классификация предлагает три основных вида боксерских перчаток:



Слово «дзюдо» можно расшифровать как самооборону без оружия. Выбор подходящей униформы для этого вида спорта является очень сложным, так как у дзюдо много особенностей. В первую очередь дзюдо характеризуется мощными захватами и удержаниями, во-вторых, множеством рывков за одежду и резких бросков, а в-третьих, дзюдо является самостоятельным видом спорта и поэтому требует уникальной спецодежды, которая будет отлична от других. И не стоит смешивать понятия "кимоно для дзюдо" и "кимоно для каратэ". А тому, кто решил посвятить этому спорту часть жизни, никак не обойтись без специальной куртки для дзюдо.



Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как важно правильно выбрать обувь. Скорее всего да. Ведь обувь это неотъемлемая часть нашей одежды, а значит и жизни. Но почему-то так получается, что туфли или зимние ботинки выбирают очень тщательно, изучая все достоинства и недостатки. Но с пляжными шлепанцами дело обстоит совсем иначе. Когда приближается летний сезон люди бегут в первый попавшийся магазин и покупают самый дешевый товар. При этом люди считают, что все шлепанцы одинаковые, разницы в них нет, материал не важен. Но так ли это?